12生肖運勢|父親節鼠豬虎羊平安相聚 猴雞龍愛情運飛升

出版時間 2022/08/07
8/8父親節,鼠豬運勢大旺同為第一名,鼠家庭氣氛融洽。豬身體健康,全家人平平安安的聚在一起最重要。示意圖/資料照
8/8父親節,鼠豬運勢大旺同為第一名,鼠家庭氣氛融洽。豬身體健康,全家人平平安安的聚在一起最重要。示意圖/資料照

命理生肖專家曼樺老師分析8/7至8/13生肖運勢,8/8父親節,鼠豬運勢大旺同為第一名,家庭運好,難得的父親節假期,鼠全家短暫旅遊,增加了不少父子感情,家庭氣氛融洽。豬哪兒也不出去擠,身體健康,全家人平平安安的聚在一起最重要。虎父親節只希望健健康康,家人平安,一切順利;羊父親節假期,感受到另一半默默地為這個家存錢與理財。本周猴雞運勢同為第二名,猴貴人幫忙愛情運有小驚喜,雞臨時來大案子,單身男性好人緣運飛升。龍為第三名,本周有極大可能發展異地情緣。(王雪玲/台北報導)

【鼠】

工作:本周運勢大旺,氣勢驚人,為第一名。享受順風順水的好運,業務上貴人多多幫忙,開心之餘,更加衝刺業績。
愛情:家庭運好,難得的父親節假期,全家抓住暑假的時光,三天二夜短暫旅遊,增加了不少父子感情,融洽的家庭氣氛。
健康:健康運尚可,天氣爆熱到吃不下飯,喝各種咖啡冷飲及吹冷氣,甚至一天要洗三次澡,希望夏天快點過去。 

【牛】

工作:本周運勢不差,信心十足。積極努力地跑業務,加強自身溝通銷售的能力,學習與進步同時都是最快樂的。
愛情:滿足於當下的幸福狀態,看到寶貝狗兒子與可愛的老婆開心,即使工作再累再苦,都覺得心滿意足了。 
健康:本周健康運一般,容易出現愛睏的狀態,特別是下午時刻,不靠咖啡續命,還真的無法振奮精神來工作。

容易愛睏,特別是下午時刻,靠咖啡續命。示意圖/資料照

【虎】

工作:本周運勢先勝後衰,大環境景氣受到影響,因為這是世界經濟衰退的現象。即便如此,個人鬥志不能被影響。
愛情:愛情親情都是情,傳統的父親節,今年過的更是感歎,只希望健健康康,家人平安,一切順利。    
健康:健康屬於亞健康,勞心勞力又在外奔波,更要小心疫情的反撲帶來的危險,千萬注意戴口罩,保持手部衛生,不接觸公眾扶手。

【兔】

工作:本周運勢一般,對是市場經濟景氣勿過高期望,穩住現狀,現金為王。創業宜三思,並且多觀察變化。
愛情:當戀情穩定要走向婚姻時,你首先注重禮貌及生活細節,三觀接近,能否勤儉持家,互相幫忙,其次是孝順。
健康:夏天天氣熱嗜吃酸辣,過多生猛海鮮還是會引發肝火旺盛,粉刺,痘子亂冒,注意清潔衛生。

【龍】

工作:本周運勢轉強,為第三名。創意無限,思謀遠慮,熱心與他人合作,持續打長期戰,審慎評估投資報酬。
愛情:愛情運上升,因疫情關係,往常積極出差變成國際線上會議,藉此認識工作背後的他,本周有極大可能發展異地情緣。
健康:健康運不錯,愛上下班後一周一次的拳擊有氧課程,不僅能夠全身運動,還能發洩負面情緒。

拳擊有氧課程,能夠全身運動,還能發洩情緒。示意圖/資料照

【蛇】

工作:本周運勢信心轉強,尚稱順利。工作上進展必須克服眼前困阻,集思廣益,多聽前輩的意見,才能真正解決問題。
愛情:家庭運穩定,婚姻生活不是只有吃喝與工作,生活需要儀式感,做個有趣的人,婚姻之路才能更長久。
健康:健康運尚可,年紀大代謝基礎速度不如從前,減肥是件辛苦的事,設定運動健身時間表,加強恢復體能.

生活需要儀式感。示意圖/資料照

【馬】

工作:本周運勢還好,仍在順境。注意工作時間的安排,工作心態需要自律,手機是為了聯絡各種訊息,而非放鬆。
愛情:結婚三年後平凡的家庭生活,愛情漸漸少了,更多的是親情。但你更希望對方能開心有趣的生活,少一點抱怨。 
健康:健康運小憂,容易疲勞,容易精神不濟,注意眼睛方面的小毛病,乾澀,紅腫不舒服,多熱敷放鬆。

【羊】

工作:本周運勢小有起伏,大致還是平穩。工作賺錢不求大富大貴,只希望平安持續的有收入。今年真的太難了。
愛情:難得的父親節假期,你終於感受到另一半對於你的用心,當然不只是禮物,而是默默地為這個家存錢與理財。
健康:本周健康運一般,身體容易感到疲累,或許是長期的消耗體力,終於到了臨界點,睡眠是最好的補藥。

【猴】

工作:本周運勢上升,為第二名。下半年以來一直受到貴人幫忙,業務開展的順利,期望疫情不再反覆,好好拓展業務。
愛情:愛情運有小驚喜,利於單身女性。儘管口罩不離臉,但是睫毛與眼妝能帶動你的靈魂與思想,更加吸引人。
健康:本周健康運還好,但是應酬飯局變得多,加上運動量不足,好不容易減了一點的體重,小心再上升。

愛情運小驚喜,利於單身女性。示意圖/資料照

【雞】

工作:本周運勢喜出望外,同為第二名。臨時來的大案子讓你意外,但也是多年累積人脈與口碑的好結果。
愛情:單身男性好人緣運飛升,心思細密的另一半,為了你太受歡迎而吃醋。不要輕忽他的一舉一動,小心誤會因此產生。
健康:健康運不錯,經過一個夏天的自律,身形更加優美,展現無比的信心,人變得更愛美之外,人際關係也更圓潤了。

展現無比的信心,人變得更愛美之外,人際關係也更圓潤了。示意圖/資料照

【狗】

工作:本周運勢小受到挫折,付出的多收穫的少。既然改變不了目前狀況,還不如改變觀念,多增加自己的技術才是根本。    
愛情:姊弟戀的狀況,可能是本周愛情發生的同時帶來的煩惱。無奈的笑容,嫌你太小的尷尬狀況一再出現。
健康:本周健康運不算好,晚睡成習慣,白天喝了過多咖啡因飲料,晚上追劇成癮,嚴重影響身體正常。

【豬】

工作:運勢旺旺來、人氣高漲,同為第一名。事業上信心十足,努力就是旺季,過關斬將,沒有不景氣的問題。
愛情:珍惜今年的特殊狀況,難得的父親節假期,哪兒也不出去擠,身體健康,全家人平平安安的聚在一起最重要。
健康:健康運不錯,身體健康狀況良好,繼續鍛鍊身形及體能。並在運動中遇到志同道合的運動之友。

運勢旺旺來、人氣高漲。示意圖/資料照