Fun暑假|不只泡湯還可以「養雞」 北投亞太小蛋農體驗營即起開跑

出版時間 2022/07/02
北投亞太飯店暑假推出咕雞咕雞一日小蛋農體驗。隨野家提供
北投亞太飯店暑假推出咕雞咕雞一日小蛋農體驗。隨野家提供

迎接暑假,北投亞太飯店推出「咕雞咕雞一日小蛋農」住房專案,讓大、小朋友拜訪農場,認識不同雞種,還可讓孩子近距離與雞接觸,相當適合親子同樂。即日起至9/30,「咕雞咕雞一日小蛋農」一泊二食住房專案,2大2小平日入住9,999元+10%,假日入住11,999元+10%,專案指定房型為豪華客房,每房基本入住人數為2人,2位0至11歲兒童入住不加價,含早、晚餐及小蛋農體驗。

小蛋農體驗寓教於樂,相當適合親子同樂。隨野家提供

另外,響應7/15觀光局國旅補助上路,週日至週四入住每房補助800元,接種完整三劑疫苗者,可以再加碼補助500元,最高補助 1,300 元。「咕雞咕雞一日小蛋農」住房專案適用國旅補助,房型升等為豪華客房,約12坪的空間,以暖色系木質色調打造出溫馨質感,提供優雅舒適憩茶區、8至11樓的高樓層景觀、獨立溫泉湯池,泡湯時透過客房窗景的寬闊視野,帶來北投四季美景。

「都市養雞」,在倫敦已經行之有年,漫步在英國街頭,有時候,無預期的你突然會聽到一聲雞鳴,很難想像!有為數不少的雞群正隱居在英國倫敦,同時養雞也是英國兒童「食農教育」很重要的一項課題。

在北投,有座施行自然放牧的養雞場「隨野家」,走進農場,請習慣各種顏色的雞如影隨形現身歡迎你。隨野家提供
北投亞太飯店豪華客房。北投亞太提供
豪華客房獨立湯池。北投亞太提供

在北投,有座施行自然放牧的養雞場「隨野家」,走進農場,請習慣各種顏色的雞如影隨形現身歡迎你,農場的雞朋友很友善,餵食的時候會很熱情,唯一要提醒的是農場的鵝老大,肩負著捍衛農場的神聖使命,不喜陌生人,請與它保持安全社交距離。北投亞太飯店「咕雞咕雞一日小蛋農」住房專案,住房即贈小蛋農體驗:內容含認識兩隻腳的寵物:雞、當我們擠在一起「格子籠雞體驗」、親自替母雞準備點心、餵雞體驗、撿拾雞蛋和為雞蛋清潔包裝,體驗完成,還可領取紀念小禮唷。專案體驗需事前預約(活動7日前),體驗時間為1.5小時,時段為14:30-16:00,訂房成功告知參加日期,即完成報名。(黃盈甄/台北報導)


澳航地勤大砍逾2千人 高階主管也得支援體力活!到機場幫忙搬行李
澳航地勤大砍逾2千人 高階主管也得支援體力活!到機場幫忙搬行李
出版時間: 2022/08/08 17:00
逾13萬旅客飛不出去!德國漢莎航空地勤大罷工 上千航班取消
逾13萬旅客飛不出去!德國漢莎航空地勤大罷工 上千航班取消
出版時間: 2022/07/27 17:12