65歲娶12歲少女 街頭拍婚紗讓路人火了

出版時間 2016/03/15
翻攝自「Coby Persin」的YouTube影片
翻攝自「Coby Persin」的YouTube影片

你可能看過「童婚」的新聞,但如果真的在你眼前出現,你會有什麼反應呢?網路紅人科比培辛(Coby Persin)日前在YouTube頻道推出影片,實驗65歲男子和12歲少女在街頭拍婚紗時民眾的反應,果然許多人都對男子嚴厲痛斥。

科比培辛在美國紐約時代廣場實驗,許多民眾看著這樣超級老少配在拍婚紗時多數出現異樣的目光,許多民眾也會上前質問,當了解少女只有12歲,而男子已經65歲時,都紛紛痛批男子,要求找少女的父母來,雖然男子表示是經過對方父母同意的合法婚姻,但路人們仍然無法接受,痛批「這是不對的」、「我們叫警察來,你會立刻被逮捕」、「不能這樣對待這個小女孩」,還有人堅持帶走少女「脫離魔掌」。

影片表示,有超過91個國家承認童婚合法,包括美國有些州也只要12歲就能結婚,但童婚剝奪了許多孩子接受教育等的權利,也毀滅了他們的童年,呼籲大家分享影片,讓世界上更多人注意到這個議題。(劉育良/綜合報導)

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多