NBA|傻了嗎?他竟然說柯瑞「打球方式太單一」 換來這樣的回應

出版時間 2022/08/07
詹姆士(右)質疑柯瑞打球方式太單調。   資照
詹姆士(右)質疑柯瑞打球方式太單調。 資照

前NBA球員詹姆士(Mike James),最近在podcast節目上,公開說勇士球星柯瑞(Stephen Curry)不是NBA現役TOP5,因為他打球方式太單一,而柯瑞並沒有廻避這樣的質疑,自己在訓練營上以幽默的方式回應。

現年31歲的詹姆士在NBA只打過2季,2020-21球季效力於籃網,平均7.7分、4.2助攻只能算普通,目前已不在NBA而在歐洲打球,他在籃網時和杜蘭特(Kevin Durant)交情不錯,杜蘭特還曾去歐洲看他打球。

詹姆士最近在podcast談到心目中NBA現役TOP5,分別是杜蘭特、詹姆士(LeBron James)、恩比德(Joel Embiid)、「字母哥」安德托昆波(Giannis Antetokounmpo)和東契奇(Luka Doncic),竟然漏掉才剛率勇士奪冠的柯瑞。

詹姆士解釋:「有時候柯瑞打球的方式太單一了,他是超級巨星沒錯,但要排進前5必須更嚴格,柯瑞很強,但我覺得他只有在勇士才能將自己的價值最大化,如果把他放在灰狼,我覺得他不會有現在的成就。」

有趣的是,柯瑞在參加自己舉辦的訓練營,被問到如果和學員1對1會怎樣?柯瑞答:「那可能會很殘忍,那畫面你們會不忍看,就算我只有一種打球方式,哈哈哈!」(廖柏璋/綜合報導)


NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
出版時間: 2022/08/09 13:56
NBA|真假?! 美媒爆料湖人內部人士想知道戴維斯的交易價值
NBA|真假?! 美媒爆料湖人內部人士想知道戴維斯的交易價值
出版時間: 2022/08/09 10:00