轉戰富邦表現獲教練肯定 賴智垣:沒有理由不相信自己

出版時間 2022/08/05
富邦賴智垣轉隊表現獲得總教練丘昌榮肯定。  富邦悍將提供
富邦賴智垣轉隊表現獲得總教練丘昌榮肯定。 富邦悍將提供

富邦悍將旅日投手郭俊麟今天先發5局無失分,拿下中職生涯首勝。總教練丘昌榮賽後除了肯定郭俊麟的好投手,還主動提到賴智垣中繼2局無失也很重要。丘昌榮表示,賴智垣今年春訓來到球隊後,把握住機會,他個人也很努力,一步步取得教練團的信任。

賴智垣過去幾年在樂天一直投出不成績,去年甚至從未上過一軍,去年底被釋出後,今年春訓原本先到味全龍,後來被富邦網羅,目前出賽12場,拿下1勝2中繼,防禦率僅0.61。

談到今年的轉變,賴智垣說:「感覺比較放得開,不會去在意以後還有沒有比賽。專注當下,把100%的力量放在投球,不要去想以後。」今天僅用15球就完成中繼2局任務,賴智垣表示,有幾球以為會穿越,但隊友都能幫忙守下來,他說:「隊友、教練都相信我,我沒有理由不相信自己。」(王覺一/新北報導)


陳韻文9下關門失敗 味全龍吳東融再見安2連勝
陳韻文9下關門失敗 味全龍吳東融再見安2連勝
出版時間: 2022/08/10 21:20
統一獅37歲「吹哨者」費爾斯被除役 餅總透露:不只手、腰部也有傷
統一獅37歲「吹哨者」費爾斯被除役 餅總透露:不只手、腰部也有傷
出版時間: 2022/08/10 18:13