終於上場啦!陳將双赴美移訓首場5對5 吃掉日本混血中鋒謝亞佛幸樹

出版時間 2022/07/03

有著「最強高中生」美名的陳將双,在進入世新大學就讀前,提前在這個暑假赴美展開為期1個多月的訓練,在調整完適應時差後,5名來自台灣年輕好手,終於在今天迎來移訓的首場5對5全場對抗賽事,陳將双還吃掉前日本男籃國家隊中鋒謝亞佛幸樹。

 GATE sports agency
陳將双赴美表現出色。GATE sports agency提供

包括陳將双、張俊生、王鼎鈞、李盛新及陳相榮等5名球員,在錸邁國際規劃下,預計分別在拉斯維加斯、洛杉磯、波士頓及紐約接受 NBA 級別的高強度訓練。

此次訓練由GATE Sports Agency 統籌規劃,為5名新秀球員提供客製化的訓練行程。全程由4大主軸組成:Impact Basketball Academy 全日訓練營、NBA訓練師Mike Atkinson個人技術訓練、球館及名校參訪以及於休訓日參加街頭籃球賽事以賽代訓。

「遇強則強」的陳將双,今天在首場全場對抗賽中表現出全能球風,切入、外線都發揮得不錯,甚至還靠著速度上籃吃掉身高206公分的謝亞佛幸樹。謝亞佛幸樹去年還代表日本國家男籃參加亞洲盃資格賽,留下6.5分、3.5籃板的數據。

 

另外同樣備受期待的日本U22的美日混血小將Kai Devon King也在這次對抗賽中,他讚賞陳將双的打球風格,認為他很會用身材來替自己製造優勢,而和陳將双同隊的雷伊Roger Ray Jr.則稱讚陳將双在場上會用自己的方式和隊友溝通。(黎建忠/綜合報導)


NBA|杜蘭特要老闆選邊站 美媒專家卻認為籃網陣容是近幾年最佳
NBA|杜蘭特要老闆選邊站 美媒專家卻認為籃網陣容是近幾年最佳
出版時間: 2022/08/11 09:01
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
出版時間: 2022/08/09 13:56