NBA|怎麼樣才換得動杜蘭特?籃網要價曝光

出版時間 2022/07/03
想成功換來杜蘭特,籌碼不會少於灰狼換高貝爾。   資照
想成功換來杜蘭特,籌碼不會少於灰狼換高貝爾。 資照

昨NBA灰狼總共出動4個球員加上5個首輪選秀權,以「9換1」交易來高貝爾(Rudy Gobert),讓大家都很好奇,如果連高貝爾都要「9換1」,比他等級更高的杜蘭特(Kevin Durant),要拿幾個來才換得動?!

而根據ESPN名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的透露,籃網對於杜蘭特的要價,至少不會低於當年快艇換來喬治(Paul George),或是湖人換來戴維斯(Anthony Davis)所動用的籌碼。

2019年快艇動用了2個球員加上5個首輪選秀權來向雷霆換喬治,等於是7換1,雖然不如灰狼動用9個這麼恐怖,但這2個球員是正要冒出頭的亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)和正在巔峰期的賈里奈里(Danilo Gallinari),感覺比昨天灰狼的9個籌碼更加紮實。
 

同樣在2019年,湖人動用了3個球員加上3個首輪選秀權來向鵜鶘換戴維斯,雖然6換1看似普通,但3個球員中包括了英格蘭(Brandon Ingram)和球哥(Lonzo Ball)兩大新星,湖人該付的籌碼也沒少付。

因此,折衷喬治和戴維斯的交易案,如今想要交易杜蘭特的球隊,至少得拿出1個明星級球員加上1個先發主力,搭配至少4個首輪選秀權才能讓籃網動心,到底哪隊出得起?這幾天應該就會有答案。(廖柏璋/綜合報導)


NBA|杜蘭特要老闆選邊站 美媒專家卻認為籃網陣容是近幾年最佳
NBA|杜蘭特要老闆選邊站 美媒專家卻認為籃網陣容是近幾年最佳
出版時間: 2022/08/11 09:01
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
出版時間: 2022/08/09 13:56