NBA|勇士這招高!失去培頓和波特兩替補大將別緊張 立馬簽下他一次補足

出版時間 2022/07/02
迪文森佐去年曾助公鹿奪冠。  資照
迪文森佐去年曾助公鹿奪冠。 資照

本季剛奪下NBA總冠軍的勇士,昨一連失去培頓(Gary Payton II)和波特(Otto Porter Jr.)兩名替補大將,但勇士今天立馬因應,不但和中鋒魯尼(Kevon Looney)以2年930萬美元續約,還簽下去年曾在公鹿奪冠的迪文森佐(Donte DiVincenzo),力保戰力不失。

本季培頓和波特雖然都領低薪,但對勇士的奪冠都做出貢獻,昨自由球員市場一開市,兩人分別被拓荒者和暴龍挖走,不過勇土的因應很快,根據NBA名記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,勇士已順利簽下迪文森佐。

現年25歲的迪文森佐,在2018年第17順位被公鹿挑走,他不但擁有出色的防守能力,3分外線也有準度,去年以先發後衛助公鹿奪冠,本季被交易到國王之後打替補,也有平均10.3分、4.4籃板、3.6助攻、1.5抄截的成績單。

迪文森佐和培頓一樣,能守1號和2號兩個位置,打替補的績效也不輸波特,勇士簽下他,等於一次補足培頓和波特留下的漏洞,且他合約2年才930萬美元,CP值超高,對勇士來說是非常划算的補強。(廖柏璋/綜合報導)


NBA|杜蘭特要老闆選邊站 美媒專家卻認為籃網陣容是近幾年最佳
NBA|杜蘭特要老闆選邊站 美媒專家卻認為籃網陣容是近幾年最佳
出版時間: 2022/08/11 09:01
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
出版時間: 2022/08/09 13:56