NBA|勇士怕了嗎?塞爾提克不費吹灰從溜馬交易到他 成功補強最大罩門

出版時間 2022/07/02
布洛登將補上綠衫軍最弱的控衛罩門。   資照
布洛登將補上綠衫軍最弱的控衛罩門。 資照

塞爾提克今年在總冠軍戰拚戰6場敗給勇士,最大罩門就是控球後衛,而今天綠衫軍出手補強了此最大罩門,他們用5名非主力球員搭配明年的首輪選秀權,成功向溜馬換來優質控衛布洛登(Malcolm Brogdon)。

今年總冠軍戰,失誤過多成塞爾提克失利主因,最大問題在於他們缺乏稱職的控衛,而今天補進的布洛登,本季在溜馬有平均19.1分、5.9助攻、5.1籃板的全能成績單,而且他是球風非常穩健的控衛,今天順利補到他,被視為綠衫軍奪冠的最後一塊拼圖。
 
而今天塞爾提克送出的奈史密斯(Aaron Nesmith)、費特斯(Malik Fitts)、泰斯(Daniel Theis)、史陶斯卡斯(Nik Stauskas)和摩根(Juwan Morgan),都不是主力球員,對塞爾提克戰力傷害不大。

昨天塞爾提克已簽下剛被馬刺釋出的射手賈里奈里(Danilo Gallinari),今天又補進布洛登,等於戰力大進補,新季更有本錢挑戰勇士的連霸。(廖柏璋/綜合報導)


NBA|杜蘭特要老闆選邊站 美媒專家卻認為籃網陣容是近幾年最佳
NBA|杜蘭特要老闆選邊站 美媒專家卻認為籃網陣容是近幾年最佳
出版時間: 2022/08/11 09:01
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
NBA|台籍老闆蔡崇信硬起來!面對杜蘭特逼宮 「支持管理階層和教練團 」
出版時間: 2022/08/09 13:56