狀況不是普通的差!法國帥哥射腳空門打偏 已5個月21場未進球

出版時間 2022/06/07
格列茲曼今錯失空門的機會。    美聯社
格列茲曼今錯失空門的機會。 美聯社

法國今天在歐國聯足球賽對上克羅埃西亞,雙方以1比1踢平,比賽中法國明星射腳格列茲曼(Antoine Griezmann)原本有機會演出絕殺,但他在空門的情況下竟然打偏,更離譜的是,格列茲曼已經長達5個月、21場比賽未進球。

格列茲曼在2018年俄羅斯世界盃大放異彩,個人獨進4球,幫助法國奪冠,由於他外型和實力兼俱,在台灣也成功吸引到了很多粉絲的注意。

由於近況不佳,今格列茲曼並未先發,他在第62分鐘才替補上場,第87分鐘在雙方平手之際,由於門將撲出,格列茲曼有個空門機會,但卻踢偏,錯失成為致勝英雄的機會。

根據統計,格列茲曼在俱樂部的馬德里競技隊以及法國國家隊,已經有5個月未能進球了,上次進球是在1月6日國王盃對第3級別聯賽的弱隊,而在國家隊,他上次進球已是去年11月在友誼賽對哈薩克。

今年球季,格列茲曼為馬競共出場36場,竟然只打進8球,他再不振作,今年卡達世界盃,有被排除在法國隊名單之外的危險。(廖柏璋/綜合報導)