震撼!大聯盟唯一台將張育成遭守護者指定讓渡 網上訴心情

出版時間 2022/05/27
張育成雖被印地安人DFA,但他仍鼓勵自己。   資照
張育成雖被印地安人DFA,但他仍鼓勵自己。 資照

效力於克里夫蘭守護者隊的張育成,是目前大聯盟唯一台灣球員,但他本季表現不佳,至今10打數0安打,最近更是連續5場都未出賽,今天遭到守護者DFA(Designated For Assignment,指定讓渡)。

張育成今年春訓狀況不錯,開季就從大聯盟出發,而且在開幕戰先發,但他季初表現平平,7打數都沒有安打,之後就確診新冠肺炎,從4月10日起就未在大聯盟出賽,好不容易在5月13日重返大聯盟,但之後只出賽1場,3打數沒有安打。

美媒《MLB Trade Rumors》指出,張育成被DFA,是因為守護者要將3A的大物外野手岡薩雷茲(Oscar Gonzalez)升上大聯盟。而在被守護者指定讓渡之後,張育成也在IG限時動態PO文:「我專注在能控制的事情上,而不能控制的就隨它去。」他更附上3個握拳符號,幫自己打氣。

在被守護者DFA之後,張育成有7天的時間和球團商量下一步要怎麼走,他有3條路可以選,被交易、下放小聯盟或是直接釋出。(廖柏璋/綜合報導)


大谷打3棒第13轟 天使猛炸5轟!瓦許完成完全打擊
大谷打3棒第13轟 天使猛炸5轟!瓦許完成完全打擊
出版時間: 2022/06/12 14:47
MLB|海盜打線遭封鎖 不影響張育成好手感敲本季第2安
MLB|海盜打線遭封鎖 不影響張育成好手感敲本季第2安
出版時間: 2022/06/09 07:52