最愛慢步調的花蓮 布雷克推薦美食口袋名單、必遊私房景點

出版時間 2022/05/25
統一獅洋投布雷克超愛花蓮。資料照
統一獅洋投布雷克超愛花蓮。資料照

中華職棒(CPBL)統一獅隊即將在25日啟程花蓮備戰27日起的花蓮3連戰。陣中王牌洋投布雷克2021年在花蓮例行賽期間,用攝影機紀錄花蓮生活獲得廣大迴響,如今即將再度前往花蓮比賽,他24日在天母棒球場受訪時透露自己最愛的花蓮景點與美食。

布雷克是中職著名的「斜槓青年」除了在場上投球神勇外,還熟捻影片拍攝與剪輯,私下也是擁有1.35萬人次訂閱的人氣YouTuber,常常利用相機記錄在台灣生活的點點滴滴,2021年統一獅花蓮例行賽,布雷克就用相機紀錄在花蓮市區騎腳踏車、大啖美食,以及前往東大門夜市消費的影片,獲得球迷大量迴響,觀看次數來到近4萬次,是頻道中最有人氣的影片。

布雷克24日受訪時表示,由於疫情關係到花蓮可能也不能去哪裡,對他來說花蓮是個小城市,生活節奏不像台北、台南如此緊湊,和自己在加拿大的家鄉很像,因此非常喜歡花蓮的點點滴滴,其中最愛的是搭車的路段,因為右邊是中央山脈,左邊就是一望無際的太平洋,光是靜靜地看著景色,就是極大的享受。

布雷克雖然去花蓮的次數不多,不過他也有自己的口袋名單。他笑說有間外國人經營的美式餐廳令他印象深刻,此外知名小籠包和半熟炸蛋蔥油餅都是心頭好。

由於國內本土疫情升溫,中職各隊適當管制球員出入深怕染疫。布雷克說,雖然可能沒有機會,不過非常想去見識壯麗的太魯閣國家公園,此外東大門夜市旁的海灘也是自己最愛的私人景點之一,這次花蓮行有機會的話,期待當起導遊帶領另2位外籍選手羅昂、柯瑞好好體驗花蓮以及台灣之美。(黃泓哲/台北報導)


統一克維斯初登板漸人佳境 餅總:期待下一場出賽
統一克維斯初登板漸人佳境 餅總:期待下一場出賽
出版時間: 2022/08/11 22:28
味全洋投啟動投1休4模式 布里悍周日對富邦再次先發
味全洋投啟動投1休4模式 布里悍周日對富邦再次先發
出版時間: 2022/08/11 18:18