NBA|哈登哭哭!被爆76人不願給他頂薪 還可能拿他去交易恩比德的最愛

出版時間 2022/05/18
76人被爆今夏無意用頂薪和哈登續約。    資照
76人被爆今夏無意用頂薪和哈登續約。 資照

76人球星哈登(James Harden)今年季後賽表現不佳,不但成為76人被淘汰戰犯,市場行情也直直落,根據報導,76人不但不會用頂薪和他續約,還有可能拿他來交易巫師球星畢爾(Bradley Beal)。

今年夏天76人可以和哈登簽下5年2.7億美元的頂薪續約,但ESPN記者溫霍斯特(Brian Windhorst)報導,76人不會再給哈登一份頂薪報價,而且這是NBA業內普遍的觀點,他說:「以現在的狀況,NBA業內沒人相信76人還會再給哈登一份頂薪報價。」

另外,名嘴西蒙斯(Bill Simmons)也爆料,在今年2月交易截止日前,76人球星恩比德(Joel Embiid)最想要的交易對象其實是巫師一哥畢爾,而不是哈登,西蒙斯說:「我今年2月就報導過了,恩比德希望換來的是畢爾,但沒人相信我,最後76人換來哈登。」

畢爾本季交出平均23.2分、6.6助攻、4.7籃板成績單,重點是他28歲比哈登年輕4歲,而西蒙斯認為76人還有沒有放棄畢爾,有可能用哈登去交易畢爾。

西蒙斯說:「如果賭盤開出巫師和畢爾先簽後換,而用他來交易哈登的賠率是1賠7或是1賠8,我會押了,畢竟畢爾是恩比德和76人想要的球員。」(廖柏璋/綜合報導)


NBA|離隊倒數?籃網球團這個舉動超前部署 真要跟爾文分手快樂
NBA|離隊倒數?籃網球團這個舉動超前部署 真要跟爾文分手快樂
出版時間: 2022/06/26 12:15
NBA|史上臉最臭選秀探花 什麼原因讓他從狀元掉到第3順位?
NBA|史上臉最臭選秀探花 什麼原因讓他從狀元掉到第3順位?
出版時間: 2022/06/25 16:01