瑞爾穆托打擊手感火燙 國民關切交易報價

出版時間 2018/06/23
瑞爾穆托。   資料照
瑞爾穆托。 資料照

馬林魚主戰捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto),今年出賽54場,打擊率2成97、9支全壘打、27分打點,傳言國民有意透過交易網羅他,國民總經理瑞佐(Mike Rizzo)說:「我們知道馬林魚不會隨便拋售他,除非事情有什麼變化,不然我們不會同意這個報價。」
 
今年馬林魚把主戰球員紛紛交易,包括3名外野手歐蘇納(Marcell Ozuna)、史坦頓(Giancarlo Stanton)、葉立奇(Christian Yelich)。國民從季前就對瑞爾穆托有興趣,但要求國民潛力新秀羅伯列斯(Victor Robles)、索托(Juan Soto),2人之中需有1人在交易包裹內,讓國民陷入長考。
 
瑞佐說:「目前我們球隊規劃,還是希望魏特斯(Matt Wieters)健康的出賽,然後由其他2名捕手在後面支援。我們知道馬林魚想要從交易瑞爾穆托,換來一些特別的球員,我們不會跟這個報價,除非之後事情有變化。」(王翊亘/綜合報導)
 

想知道更多,一定要看……
【更新】陳偉殷4局失7分吞敗 挨轟自評控制不佳
【MLB報馬仔】羅德里格茲狀況穩定 主場對水手有優勢

看了這則新聞的人,也看了……
【哥也瘦過】45歲柯隆大叔 初上大聯盟時長這樣
亞運名單難產 辜仲諒還在跟中職球隊喬


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費


大谷打3棒第13轟 天使猛炸5轟!瓦許完成完全打擊
大谷打3棒第13轟 天使猛炸5轟!瓦許完成完全打擊
出版時間: 2022/06/12 14:47
MLB|海盜打線遭封鎖 不影響張育成好手感敲本季第2安
MLB|海盜打線遭封鎖 不影響張育成好手感敲本季第2安
出版時間: 2022/06/09 07:52