鐘允華完投勝 桃園連3年闖進威力盃4強

出版時間 2015/12/05
桃園鐘允華完投5局,拿下勝投。游智勝攝
桃園鐘允華完投5局,拿下勝投。游智勝攝

桃園市今年仍是威力盃奪冠大熱門,今天上午8強對台中市隊,在先發投手鐘允華完投5局僅失2分帶領下,以9比2獲勝,順利晉級4強賽,下午1時30分將與高雄市交手,獲勝就能連3屆晉級冠軍戰。
 
桃園市少棒聯隊在前年首屆威力盃奪冠,去年決賽敗給台東拿下亞軍,今年實力仍然堅強,尤其挑選桃園市內5支少棒隊組成聯隊,預賽2戰分別2比0、3比1贏球,今天8強賽也只失2分。
 
今天8強賽桃園市首局僅用2安打,加上2次盜壘成功就拿下2分,第2、3局各添1分,4局則以5支密集安打一口氣拿下5分,最後也是提前5局擊敗台中是打進4強賽。
 
總教練李政達說:「投手這幾場比賽表現得比較穩定,反而是打擊有點不如預期,但這場比賽打下9分,感覺打者狀況有慢慢調整回來,希望接下來比賽可以越打越好。」

​鐘允華今天比賽5局雖然被打7支安打,包括1發全壘打,但只失掉2分,李政達表示,下午與明天決賽會慢慢把主力投手派上場,徐生明盃受傷的黃冠倫傷勢無礙,將視狀況下午4強或是明天決賽有可能登板(記者楊逸民/花蓮報導)

台中市賴沅晏飛身撲接,可惜無法如願接殺。游智勝攝

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多