台北河畔最美的等待 遠雄PARK ONE  典藏珍稀水岸豐景的至高選擇

出版時間 2022/08/05
遠雄PARK ONE外觀實景拍攝
遠雄PARK ONE外觀實景拍攝

【特別企劃】遠雄左岸開發至今十年有成,57,000坪造鎮計畫一共打造世界級宜居城市典範,2022年壓軸鉅獻第十五號作品「遠雄PARK ONE」,絕版且限量珍稀水岸豪宅,為左岸造鎮計劃壓軸代表作!一戶一梯廳一層兩戶的水岸頂規豪邸,136坪大坪數市場絕無僅有,270度寬御陽台打開最廣視野,坐享無敵水岸景致是最大賣點,本案採先建後售,已吸引不少層峰企業主與家族前來置產,限量46席,戶戶均質,是金字塔頂端客層搶占高端水岸宅第一首選!

國際頂尖團隊聯手打造 創新卓越智慧城市「遠雄PARK ONE」

擁有國際遠見的遠雄集團,領先同業將「遠雄左岸」打造為智慧城市,超越145個國家,領先全球獲得唯一「創新卓越智慧城市」國際認證,需通過5大指標與35項評選認證,是全球首座獲頒認證的智慧城市,更是台灣之光,在國際舞台上首次以智慧生活社區創新模式,獲得全球殊榮肯定。「遠雄PARK ONE」在建築風格設計與公設,更以新時代建築美學顛覆新古典建築風格,別於一般豪宅傳統束縛與制式化設計,「遠雄PARK ONE」禮聘國際建築巨擘李祖原大師,以及專為北京奧運燈光設計的袁宗南大師,以打造國際地標規格,再次為「遠雄左岸」精鑄世界級水岸豪邸,雍容華貴氣質,受到層峰買家爭相收藏。

PARK ONE
遠雄PARK ONE康河迎賓大廳實景

英式公設優雅兼具高隱私 管家服務尊寵層峰

「遠雄左岸」獨有的水岸豪景與靜謐感,是企業主傾心「遠雄PARK ONE」的關鍵,其難能可貴的超高隱私更是少見。在開發早已飽和的大台北要找到戶數單純、一戶一梯廳、高隱蔽性的百坪水岸豪邸,住戶獨享寬敞梯廳,出入不擔心被打擾,為家人保留高度隱私,而這份隱私亦延伸至公設區。一樓英式設計大廳,細緻皇室風格的內斂英倫設計,三樓公設區規劃有仲夏夜之夢花園廣場、溫莎交誼廳、英超健身房、司諾克俱樂部、戈登廚藝教室,當貴賓到家中做客,可邀請飯店主廚到三樓外燴區提供星級私廚美食,或透過專業英式管家安排高檔外燴餐點,為住戶提供高規格社區專屬管家服務,讓住戶們備感尊榮。此外,27樓星宇凌空泳池可飽覽天際線,由於僅46戶,高質感庭園與頂規公設形同獨享,完全不受外人打擾,是企業主沉思商場策略最佳場域。

PARK ONE
遠雄PARK ONE溫莎交誼廳實景
PARK ONE
遠雄PARK ONE星宇凌空泳池實景

城市因建築而偉大,建築因人們而美好

為了能讓遠雄嘉賓VVIP體驗「遠雄PARK ONE」奢活水岸豪邸生活,遠雄禮賓中心邀請VVIP前來參與,現場由頂級奢華精品品牌INLUXE CASA提供歐式餐桌流行趨勢,25年烹飪經驗的義大利行政主廚Cristian Parolini提供精緻奢華歐式餐點,在英式管家細心服務下,賓客沉浸在「遠雄PARK ONE」細緻的英倫設計中,坐擁無邊際水岸,細品英式生活。

對生活擁有獨到見解與品味的生活家遠雄房地產張麗蓉總經理表示,2015年由遠雄房地產趙文嘉董事長親自成立禮賓中心,秉持以客為尊的精神,感謝已購VVIP們長期支持遠雄專鑄好邸的夢想,未來遠雄集團建設事業體將繼續提供更精緻、宜居住宅與最好生活給大家。張麗蓉總經理表示:城市因建築而偉大,建築因人們而美好,建築只是容器,最重要是居住於內的人,美好生活亦建構於家庭與鄰居彼此間的關係,因此選擇好的生活場域是重要的。「遠雄PARK ONE」提供給層峰買家細緻生活與寶貴隱私,過好生活更能做好工作,「遠雄PARK ONE」絕對讓金字塔頂端客層在事業忙碌之餘,更懂得品味好生活,敬邀喜愛「遠雄左岸」的貴賓,把握機會入席。

PARK ONE
遠雄PARK ONE水岸奢活,感受最新歐式餐桌擺飾氛圍

「遠雄Park One」基本資料
投資建設:遠雄國際投資股份有限公司
基地面積:1413坪
坪數:約136坪
公設比:約35%
建築規劃:李祖原聯合建築師事務所
公設設計:大器聯合室內設計
景觀設計:頤和景觀設計
基地位置:新北市中和區中原二街18號
洽詢專線:(02)2225-8877
官網:https://reurl.cc/M0p8bk