新銳服裝設計師赴法參展 爭取海外商機

出版時間 2018/09/17
TOKYO’ Ef &SHERRY CHEN展示攤位,紡拓會提供。
TOKYO’ Ef &SHERRY CHEN展示攤位,紡拓會提供。

法國時裝展「Who’s Next」及時尚配件展「Premiere Classe」九月在巴黎熱鬧登場。為讓台灣新銳設計品牌增添知名度,由紡拓會帶領8家業者前進法國,展現臺灣設計品牌的創意實力,積極尋求各地買主。
 
紡拓會表示,此次參與品牌包含YENLINE許艷玲的異想服裝世界、旅英設計師JENN LEE、TOKYO’ Ef SHERRY CHEN、Caspia LiLi、ARTISMI、NAUGHTY SUNDAY、Rider、WEST VILLAGE等,這些多是從台灣設計師的名字發展出的品牌,風格屬於前衛充滿創意,這回展示最新2019春夏系列,爭取海外商機。
 
其中像是TOKYO’ Ef &SHERRY CHEN,以獨家設計東方剪裁精神,強調簡約不繁瑣的設計風格,塑身效果強烈的曲線剪裁,並且有歐洲廠手工訂製的尊貴細膩,打造市場前所未有的獨特婚紗品牌;Caspia LiLi則是主打輕婚紗品牌,打造品味婚紗,原創設計且限量發售,別於一般傳統婚紗出租的繁瑣,讓女性擁有專屬自己的品味婚紗。
 
法國「Who’s Next」展及「Premiere Classe」展為現今歐洲最具規模大型時尚貿易展會,每年1月、9月在巴黎Paris expo Porte de Versailles舉辦,在歐洲深具權威性及知名度,本屆預計能吸引約5萬名專業人士參觀,以及上千家服飾及配件品牌商參與。(齊瑞甄/台北報導)



YENLINE
模特兒展示臺灣品牌YENLINE服飾,紡拓會提供。
JENN LEE
JENN LEE展位洽談,紡拓會提供。


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費