朱立倫南下為王育敏站台背書 批民進黨透過衝突獲取政治利益

出版時間 2022/08/06

國民黨主席朱立倫今天到嘉義縣,針對媒體提問,藍立委「中國圍台軍演加大又加長,怒斥裴洛西釀台海動盪,恐害台丟失海峽中線」;朱表示,國民黨的立場一定是捍衛中華民國國防,保衛人民的安全,整個兩岸的和平穩定,我們希望風波趕快過去,兩岸透過交流對話,避免這項衝突。

朱立倫(中)批民進黨利用衝突獲取政治利益。徐彩媚攝

朱立倫說,國民黨一定是促進兩岸和平,一定是希望人民穩定,任何衝突都會傷害的是所有的人民,希望努力的不但捍衛中華民國,不但維護民主自由,也要促進區域的安全和兩岸人民的和平。

朱利倫強調,五合一選舉要全壘打。徐彩媚攝

媒體問?兩情情勢升高是否影響國民黨選情?朱立倫說,民進黨一直要透過衝突來獲得政治利益,但是國民黨是希望維護和平穩定,我們不希望再有任何的衝突,我們也不希望任何政黨要透過這樣的危機來獲取政治利益。

朱立倫(右),王育敏(中),嘉義縣黨部主委翁重鈞(左)。徐彩媚攝

媒體問只剩3個月時間選縣長夠嗎?王育敏說,在嘉義縣讓民進黨執政20年了,去年遠見雜誌整體縣市競爭力,嘉義縣章然是吊車尾最後一名,我要問的是嘉義縣民這麼支持民進黨,民進黨有給嘉義縣民過上好日子嗎?她強調,只要當選,有信心讓嘉義縣遫體競爭力跑到前10名。

王育敏強調,決戰百日,最後才是關鍵。徐彩媚攝

王育敏強調,決戰百日,真正的關鍵是在後面,選一位候選人是看他的格局、遠見和能力,所以和剩下多少間是沒有關係的,會用剩下百天的時間,讓嘉義縣選民看見,嘉義值得更好的選擇,更好的發展所以她就是要回來改變嘉義,請嘉鄉親拭目以待。

國民黨主席朱立倫(左)授黨旗給王育敏(右)。徐彩媚攝

國民黨主席朱立倫、立委曾宗銘,今天陪同參選嘉義縣長的王育敏到嘉縣黨部,召開「五合一選舉,徵召提名介紹大會」。國民黨在地的鄉鎮長和議員及代表、村早長等400多人擠滿縣黨部三樓會場。(地方中心徐彩媚/嘉義報導)           

 

嘉義縣五合一參選人由縣長參選人王育敏揮旗,象徵旗開得勝。徐彩媚攝
國民黨五合一參選人介紹會,今天在民國黨嘉義縣黨部召開。徐彩媚攝

朱立倫南下為王育敏站台背書 批民進黨透過衝突獲取政治利益
朱立倫南下為王育敏站台背書 批民進黨透過衝突獲取政治利益
出版時間: 2022/08/06 17:40