台灣此刻需要團結!黃暐瀚提「這2點」示警:偏藍偏紅的國人快清醒

出版時間 2022/08/06

共軍4日起圍台軍演,總統蔡英文向國人喊話,強調政府已做好應變準備、國軍也正全力應對,一定可以確保國人安全,不過仍有不少負面聲音,對此,資深媒體人黃暐瀚呼籲:「大敵當前,台灣此刻需要團結。希望偏藍偏紅的國人快點清醒!看看自己的總統,現在就叫『蔡英文』!她是國家領袖,可以批評,但不要無限上綱。」

黃暐瀚在臉書發文寫道,選舉選的是顏色,戰爭不分藍綠白,面對中共的文攻武嚇,台灣此刻,需要團結。「我想先問各位網友兩個問題:1、在乎中華人民共和國,有沒有甚於中華民國?2、討厭民進黨,有沒有多於共產黨?


今日推薦:被騙到柬埔寨為何不逃? 當地台商揭6點:只能衝這裡求救!

中共圍台軍演,台海情勢緊張。路透

黃暐瀚常說「一個中國、兩個台灣」,不等人家來打,台灣自己內部就先吵起來(打起來),不輸才怪?「大敵當前,此刻台灣不該分藍綠,選舉是選出執政者,決定在野者,大家為了爭取選民認同,彼此較勁,是競爭,不是鬥爭。不管最後誰選誰輸?大家還是一國人、一家人。」

他說,現在對岸飛彈已經打過台北的上空了,還在那邊嘲諷國軍、揶揄小英(總統)的人,「我請大家想一想,不投民進黨,他不會槍斃你(也辦不到),但不當對岸是祖國的話,他可能就會用飛彈打你,親疏遠近,能一樣嗎?

黃暐瀚喊話:「希望偏藍偏紅的國人快點清醒!看看自己的總統,現在就叫『蔡英文』!她是國家領袖,可以批評,但不要無限上綱。另外偏綠偏獨的也拜託別再攻擊內耗,你的對手不是藍營,而是對岸,團結國人,是蔡總統,是執政黨眼前責無旁貸的重任。」

許多網友問他,看到中國打飛彈了,還支持裴洛西來台嗎?黃暐瀚直言:「答案很清楚,當然歡迎!未來拜登如果願意來,也一樣歡迎。儘管這麼做,中國大陸會因此打飛彈,那是他的粗魯,不是台灣的過錯,永遠記得你我,應是『中華民國』的模樣,為中華民國爭取國際支持,勇敢無懼、理所當然。」(即時新聞中心/綜合報導)

黃暐瀚喊話,國人此刻應團結。翻攝黃暐瀚臉書

台灣軍演有溫情 媽媽遠眺現場為砲兵兒子打氣
台灣軍演有溫情 媽媽遠眺現場為砲兵兒子打氣
出版時間: 2022/08/09 21:08
傳約20艘共艦、我軍船艦於台海對峙 國防部:持續戰備應處
傳約20艘共艦、我軍船艦於台海對峙 國防部:持續戰備應處
出版時間: 2022/08/09 15:31