震驚彰化政壇!花壇鄉代曾文志驟逝自宅 陳屍臥房死因待查

出版時間 2022/07/03
彰化縣花壇鄉民代表曾文志今天下午被發現陳屍在自宅房內。翻攝曾文志臉書
彰化縣花壇鄉民代表曾文志今天下午被發現陳屍在自宅房內。翻攝曾文志臉書

64歲的彰化縣花壇鄉民代表曾文志,今天下午被發現陳屍在自宅房內,死因雖仍待查,但初步排除他殺。曾文志生前為人低調,已擔任過兩屆鄉民代表,其雙胞胎哥哥曾文勳曾任花壇鄉長。地方人士表示,曾文志昨天人無異樣,今突撒手人寰,令人震驚。

曾文志的家屬相當低調,據了解,家屬今上午發現曾文志未現身,那時就感到怪怪的,今下午又未見曾文志走出房間,進去查看,赫然發現曾文志已無生命氣息,明顯死亡,立即報警。

曾文志生前曾擔任慈善會理事長。翻攝曾文志臉書

轄區的彰化分局獲報到場,經現場採證,未發現有外力介入的跡象,初步已排除他殺嫌疑,全案已報請檢方,將相驗釐清死因。曾文志為無黨籍,生前經營葬儀社事業,也擔任慈善會的理事長。(地方中心孫英哲/彰化報導)