「陳時中出來選恁爸嘎呸口水」 館長重砲轟防疫失當害店家慘賠

出版時間 2022/06/25

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,不滿民進黨立委陳明文替寶和會成員幫增見,還狀告其槍擊案律師、前立委黃國昌,連續兩晚在直播中飆罵民進黨,他昨晚點名中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中開砲,表示「陳時中出來選,恁爸嘎呸口水!」

「疫情搞成這樣,你陳時中還要選哦,選恁娘卡好啦!」館長抨擊政府防疫措施失當,導致許多業者「賠到滿褲子屎」,每天確診、死亡人數也無法控制,「你敢說你都沒責任,你還出來選三小,恁娘卡好咧!呸!」他預言這次選舉,觀光業、娛樂業、健身房等都不會支持民進黨。


今日推薦:弟弟女友搬來住「家裡多一堆蟑螂」 晾衣術太狂!網友驚:拜託不要放生

館長也批評民進黨網軍肆虐,整天放一堆「網路瘋狂」出來咬人,但「網軍塞不住人民的嘴巴」,民進黨的官員、民代只會在臉書互相取暖互捧,卻不知道事實上人民都想對你們吐口水。

館長回憶,2018年時民進黨慘敗,才知道要放下身段找網紅、做形象,當時許多民進黨人士都來找他,說什麼「館長給我們一點意見,我們哪裡做不好」,既然民進黨輸了之後就知道要謙卑,「那我就讓你輸!」(即時新聞中心/綜合報導)

 YouTube
館長砲轟陳時中。翻攝自「館長惡名昭彰」YouTube

驚悚影片|合體「5死瀑布」拍20秒帥照 他腳一滑被瀑布帶走消失無蹤
驚悚影片|合體「5死瀑布」拍20秒帥照 他腳一滑被瀑布帶走消失無蹤
出版時間: 2022/08/08 05:04
樂天女孩「狐狸舞」太萌了 紅回日本Yahoo!首頁
樂天女孩「狐狸舞」太萌了 紅回日本Yahoo!首頁
出版時間: 2022/08/07 18:26