焦糖哥哥暗酸「薪水小偷」!徐巧芯反擊喊發祭品文 達「這條件」就請雞排

出版時間 2021/10/14
徐巧芯簽到後離開教育委員會開會現場。翻攝自台北市議會
徐巧芯簽到後離開教育委員會開會現場。翻攝自台北市議會

國民黨台北市議員徐巧芯,和「焦糖哥哥」陳嘉行的戰爭還在持續中。陳嘉行臉書今日再緊咬徐巧芯,議會開議時簽到後就落跑,暗嘲她「薪水小偷」!

焦糖哥哥今日臉書再緊咬徐巧芯,在北市議會開議中,簽到後就離開。他臉書寫道「我必須先聲明我不喜歡得理不饒人,但徐巧芯昨天在三立訪問那樣的犯後態度,我們讓松山信義區的選民自己評價。新聞中徐巧芯拿自己假單晃晃晃,不就正好證明自己簽到後就離開,坐實外界質疑『芯水小偷』的事實。況且,說徐巧芯有請假的是她同黨議員(抱歉我不知道他是誰),才把徐議員搞成如此窘迫,我都懷疑他是表面幫忙,實則黑她。」

焦糖哥哥緊咬徐巧芯說是家裡有事,有向議會請假,當日卻是簽到後離席。引自焦糖哥哥臉書

陳嘉行反問徐巧芯「議員當這麼久了,出席簽到有沒有出席費徐巧芯會不知道,不要說我不信,我要問投票給徐巧芯的人信嗎?」

他還說,徐巧芯透露,當日她收到新任黨主席送的iPhone13 pro max 1TB 。因而焦糖哥哥說他結算徐巧芯當天收入:「她那天收入:IPhone 13 pro max 1t 54400元+議員簽到但沒開會出席費2450元+同時段錄影tvbs政論 3000元+議員日薪4425=64275元。然後她只專心做一件事——罵焦糖哥哥。」

陳嘉行也反嗆「我們累得要死沒錢領被叫1450,徐巧芯只罵焦糖哥哥還有2450可以領,以後就改叫徐巧芯『2450』好了,比1450多一千。最後,想讓徐議員知道,妳怎麼試圖羞辱我都沒用,因為從小到大我聽過更污辱、詆毀我人格的話,妳這點戰力只有幼幼班程度而已,想傷害我妳得好好讀書。我知道為何妳討厭陳柏惟和我,像我們這種的出身背景怎麼能褻瀆国民党與裡頭的達官顯貴呢⋯」

不過對於陳嘉行指控,徐巧芯今日臉書則反擊「想黑我打疫苗 ?第九類是國家分的根本不能改!想黑我提前離席? 委員會召集人證明我請假!想黑我上節目? 會議時間到11:59,節目14:00開始。想批我賺得多? 把1450萬減去2450元說多1000!到底還要累積多少笑柄?到底?到底?如果他能 證明我每天都賺6.4萬元,等於一個月收入192萬、年薪2300萬,我會開放1000份雞排請大家吃。」(即時新聞中心/綜合報導)

徐巧芯反擊焦糖哥哥陳嘉行。引自徐巧芯臉書

「我是徐巧芯、那我們再回去講啊!」2大被疑施壓點 徐巧芯這樣解釋
「我是徐巧芯、那我們再回去講啊!」2大被疑施壓點 徐巧芯這樣解釋
出版時間: 2022/05/28 12:20
徐巧芯檢舉傅崐萁被黨公布身分 朱立倫沉默三天4字回應
徐巧芯檢舉傅崐萁被黨公布身分 朱立倫沉默三天4字回應
出版時間: 2022/03/24 15:05