​洪秀柱參選藍黨主席 楊偉中臉書提三問

出版時間 2016/01/21
楊偉中。資料照片
楊偉中。資料照片

國民黨中常會昨通過黨主席補選作業,立法院副院長洪秀柱隨即舉行記者會,宣布投入黨主席補選。國民黨前發言人楊偉中今天在臉書上,公開詢問洪秀柱,是否願意先改革黨主席選制,再投入選舉?是否願意檢討黃復興黨部的存在必要?洪秀柱多次提到要找回黨的核心價值,又是什麼?
 
針對目前黨主席補選制度,楊偉中日前在臉書上接連發文質疑,今天直接將國民黨主席補選,與無法實現香港民主的特首選舉相比,「假普選,能帶來真改革嗎?」呼籲洪秀柱改變現行選制,再投入選舉。
 
楊偉中主張廢除黃復興黨部,他也反問洪秀柱是否認為黃復興黨部的存在,是民主社會中民主政黨的常態?最後,楊偉中說,洪秀柱多次提出「找回核心價值」,但是更正面的作法是提出您的「核心價值」。在總統選舉時,您曾提出「一中同表」、「三民主義統一中國」,這些主張還是您要替國民黨找回的核心價值嗎?
 
楊偉中在開票當天請辭黨職後,接連在臉書上提出對國民黨改革的建議,日前六問國民黨代理主席黃敏惠,今天繼續三問要參選黨主席的洪秀柱。(張文馨/台北報導)

看了這則新聞的人,也看了……

國民黨「去中國」? 洪秀柱:非常反對
「民進黨將連贏數十年」?他這樣預言
選主席先繳200萬 楊志良:難怪國民黨會輸

 

即起免費看《蘋果新聞網》 歡迎分享

在APP內訂閱 看新聞無廣告 按此了解更多