警匪追逐開5槍!歹徒闖紅燈自撞水泥墩 狼狽被捕影片曝光

出版時間 2022/08/07

高雄市大寮區昨(6)日深夜11時許,發生自小客車闖紅燈衝撞警車案,警方通報攔劫圍捕,警匪在街道高速追逐,歹徒鑽入三隆社區小巷逃逸,卻疑路況不熟轉彎時撞上水泥墩,車上2男棄車逃逸,警方趕抵遇拒捕,員警對空連開5槍制止,順利壓制伍姓通緝犯及陳姓男子,並在車上起出安非他命毒品2小包,全案依《毒品危害防制條例》罪嫌偵辦。

警員見嫌犯自撞後立刻下車對空鳴槍制止。翻攝畫面

林園分局指出,大寮分駐所員警於6日深夜11時執行巡邏勤務,行經大寮區光明路與市道188路口時(即在台88快速道路下方),發現一輛自小客涉嫌闖紅燈,直接由市道188出來轉入光明路,警方上前示意攔檢,未料該自小客車竟衝撞巡邏車右後車門後即加速逃逸。

警方說,嫌疑人伍姓男子(42歲)開車載陳姓友人(41歲)一路竄逃至三隆社區內,歹徒車輛沿路橫衝直撞,完全不把緊追在後的警方放在眼中,該車駛入大寮區慈隆路欲左轉秀隆路口時,疑因車速過快加上路況不熟,轉彎時自撞巷口水泥墩才停下。

警方封鎖現場進行採整。侯昌騰攝

警方見機不可失,下車後立刻拔槍對空開了5槍,接著衝上前將車上2男拉下制伏在地,經查開車的伍男為毒品通緝保外就醫犯,警方事後則在車上發現安非他命2小包共重4.14公克,警方立刻封鎖現場,並對該車進行詳細蒐證,隨即將2男帶回進行偵辦,並擴大追查毒品來源。(地方中心侯昌騰、林錫淵/高雄報導)

發稿時間0129

 5 2
逃逸車輛自撞水泥墩,警方開5槍逮捕車上2名男子。讀者提供
嫌犯車輛自撞巷口水泥墩才停下,警方當街開五槍成功逮人。侯昌騰攝

獨家|議員爆偷吃海派小姐又同居理K妹 人妻抓狂:有錢戀愛沒錢養病兒
獨家|議員爆偷吃海派小姐又同居理K妹 人妻抓狂:有錢戀愛沒錢養病兒
出版時間: 2022/08/09 20:11
心碎!父親節剛過 台中4歲女童疑「爬窗」墜9樓身亡
心碎!父親節剛過 台中4歲女童疑「爬窗」墜9樓身亡
出版時間: 2022/08/09 14:17