人妻直播主突傳訊「有射一點在裡面嗎?」 夫炸鍋了!怒求償100萬

出版時間 2022/08/06
陳男莫名收到妻子傳訊「你上次…有射一點在裡面嗎?」怒控外遇。示意圖
陳男莫名收到妻子傳訊「你上次…有射一點在裡面嗎?」怒控外遇。示意圖

陳姓男子和妻子結婚5年,兩人育有1名女兒,陳妻為改善家庭經濟「打工」當直播主,但陳姓丈夫不滿妻子與男粉絲有曖昧對話,還外出約會、摟抱合照,某次妻子甚至莫名傳訊問他「你上次…有射一點在裡面嗎?」陳男懷疑妻子出軌,發生婚外性行為後誤傳訊息,怒告妻求償100萬元,但台北地院認為陳男提出的證據無法證明妻子外遇,判陳男敗訴。

陳男指控,妻子2019年間要求加入直播經紀公司,擔任直播主以改善家庭經濟狀況,他勉強同意後,妻子開始利用白天女兒上幼稚園的時間,固定在網路平台當直播主,但妻子卻從此性情大變,開始奢糜度日,也沒有負擔家用,疑似隱匿直播收入存款數百萬元,還疑似出軌。

陳男聲稱,妻子會以需要直播場地為由,住進男性友人「漢斯」家中,並有多張與「漢斯」的摟抱合照;2019年12月公司跨年聚餐上,妻子也與多名男粉絲摟抱合照,甚至還與多名男粉絲有曖昧對話,例如有男粉絲傳訊:「去妳的心裡ㄚ,看妳什麼時候想我」、「開心ㄚ,什麼時候要開始約會」等;他還發現,妻子曾與與男粉絲「Jason」單獨出去約會吃飯1次。

陳男還說,妻子某次在IG PO了一張自拍照,照片中左側頸部出現大片不規則形狀的吻痕,顯然是曾有人與她親熱「種草莓」;而且他某天突然收到妻子傳訊問:「你上次…有射一點在裡面嗎?」他認為妻子與他人發生婚外性行為,因此提告主張配偶權遭侵害,向妻子求償100萬元。

陳妻則辯稱,都是因為丈夫沒有穩定工作、依靠借貸度日,她才當直播主貼補家用,且這份工作需要以才藝、美貌、應對吸引粉絲「打賞」作為收入,她自然必須與粉絲有所互動,但她從未踰矩,男粉絲傳送的訊息,她都只是禮貌回應,與粉絲吃飯、合照也都是正常社交,丈夫所指的「漢斯」更是她相識10餘年的同志密友。

陳妻強調,她傳給丈夫的訊息:「你上次…有射一點在裡面嗎?」並不是她與別人發生性行為後誤傳,而是某次丈夫違反她的意願發生性行為後,她向丈夫詢問行房狀況,以確認受孕可能性,根本不是出軌,認為丈夫對她百般誣陷,請法官判免賠。

法官審理認為,陳妻與友人「漢斯」及其他男粉絲合照,或者與「Jason」外出吃飯,都屬於正常社交互動的範圍,至於有男粉絲傳曖昧對話給陳妻,陳妻也多是簡單回應、含糊以對,並未主動挑逗男粉絲。至於陳男指控妻子PO出頸部被「種草莓」的吻痕照,也可能只是光源角度造成的陰影。

法官另勘驗陳男和妻子的LINE對話,陳男先抱怨妻子不願與他見面,妻子怒嗆:「都讓你上了還叫永遠不見喔?」陳男又質疑妻子為何攜帶保險套,妻子怒回:「我他媽的不應該去買保險套讓你上我啦,我他媽犯賤啦。」並對陳男質疑兩人行房不盡興,回嗆:「沒有感覺我也沒辦法,我控制不了我的陰道。」

法官認為,陳男、管女的對話紀錄顯示雙方雖然感情不睦、房事不諧,但仍偶有行房,因此陳男收到管女傳訊「有射一點在裡面嗎」並無不合理,認為陳男對於妻子出軌純屬臆測,也沒有陳妻出軌的具體事證,至於陳男指妻子隱匿數百萬元存款,則與侵害配偶權無關,判陳男敗訴。可上訴。(李奕緯/台北報導)


人妻直播主突傳訊「有射一點在裡面嗎?」 夫炸鍋了!怒求償100萬
人妻直播主突傳訊「有射一點在裡面嗎?」 夫炸鍋了!怒求償100萬
出版時間: 2022/08/06 16:53