台八線126.5處前過彎「犁田」 騎士怪路面鬆軟喊國賠!網笑了

出版時間 2022/07/03

一名重機騎士在7/1日時於台八線126.5處前過彎不慎而自摔,他在現場發現柏油路的品質不好,認為是導致他摔車的主因,因此上網詢問網友們是否可以申請國賠,然而網友們在聽到他當時的車速後只能笑笑的。

重機騎士過彎自摔,認為是柏油路品質不好的關係。《翻攝爆料公社》

這名男網友在《爆料公社》發文,並且附上行車紀錄器及他摔車現場路況的照片,抱怨自己因為過彎時碰到「柏油路鬆軟且有碎石」所以才會摔車,更說自己行駛間的車速不快,「約莫40~50公里左右!」

他也表示因為是第一次遇到路面問題而摔車,因此上網尋求網友的意見,寫道「既然是路面問題,是否可以算是公路單位沒將路面保養好導致,想問一下是否能申請國賠?」

然而網友們看完了影片及照片後,都認為與其責怪柏油路面有問題,更大的問題應該是騎士本人,紛紛留言酸他「一條道路就限速40,你還能騎到臉貼地殼!?這也要問國賠,其他騎士就不會黏在地殼摩擦,發文討國賠。 一條路限速就40,不能騎慢一點嗎?一定要搞到每一條路都被設置區間測速才在喊『我阿公騎電動車都比區間測速快」、「台8線看一下它限速40,你說你騎40~50,想要國賠?難了~~~」、「明明就想耍帥 失敗了 被你嚇到的路人和騎士,可以和你索賠和國賠嗎?」、「40會滑,你的技術不適合騎檔車 制動下面,該改的不改,對車也不熟悉吧 只改管的話,順順騎就好」、「這條是山路,有碎石不正常嗎?」。(即時新聞中心/綜合報導)

 40 50
重機騎士認為是柏油路鬆軟且有碎石,所以害他摔車,他時速約莫40~50公里左右。《翻攝爆料公社》

稱旗袍玩偶穿「藝妓服飾」被砲 名創優品:抱歉傷害廣大網友感情
稱旗袍玩偶穿「藝妓服飾」被砲 名創優品:抱歉傷害廣大網友感情
出版時間: 2022/08/12 00:00
「吃掉小狗」羅生門!豆漿男說狗還活著 瞎編燉吃「為了氣愛媽」
「吃掉小狗」羅生門!豆漿男說狗還活著 瞎編燉吃「為了氣愛媽」
出版時間: 2022/08/11 20:24