養生會館屁孩被打趴有內情? 網驚如《魷魚遊戲》原來老人才是BOSS

出版時間 2022/07/02

不管真相是什麼,不少網友還是直呼這段影片和結局,都讓人感到療癒!

 

昨日台中3名年輕男女25歲胡男、17歲劉姓少年、18歲林女等3人,在西屯區一棟大樓內酒店消費後,其中胡姓年輕男子喝醉,進電梯被門夾到,竟不顧電梯內的8旬洪姓老翁已經不停道歉,還責怪他關門夾道人,推打老翁。

事後這群屁孩還在一樓埋伏,想痛扁老人。沒想到卻被大樓內的黑衣人看似路見不平痛扁,最後屁孩友人一哄而散屁孩被打趴在地躺平一動也不動,讓網友直呼療癒。

洪姓老翁未注意有人要進入電梯,關門時正好夾到要進電梯的胡姓男子。翻攝爆廢公社

不過事後警方介入偵辦,發現其實這出手的黑衣人,是該棟大樓養生會館的師傅,據《上報》報導,老先生在電梯內被屁孩找麻煩後,到了一樓不敢出電梯,而是先回到高層養生會館求救,接著才下樓。

養生會館師傅替老翁挺身而出,爆打氣焰囂張的胡姓男子。翻攝臉書

沒想到到一樓時果真遭到埋伏,雖有人上前關心並攔阻屁孩動手,但最後是養生會館兩名師傅搭電梯下樓,一從電梯衝出後就開扁,屁孩也被打趴在地。

而據《中央社》報導,幫老翁出氣的養生會館師傅47歲盧男及42歲陳男,也都被帶回警局,雖然當事人雙方都表示不提出傷害告訴,但施暴行為已違反社會秩序維護法,警方仍將3名涉案者依法送辦。

養生會館被網友狂洗五星評價,狂讚養生館師傅幫被欺負的老人家出氣做得好。引自網路

不過消息曝光,並不是一開始大家猜想的黑衣人路見不平,才替老翁出氣,而是老先生的友人幫忙才把屁孩打趴。也有網友打趣說聯想到「魷魚遊戲」劇情,直呼「老人家也不簡單!」(即時新聞中心/綜合報導)

 Boss
網友知道經過後,也笑屁孩還以為挑釁的是小咖,沒想到是Boss ,倒了大霉。引自爆廢
台中市養生會館有屁孩找老人麻煩,最後被黑衣人打趴在地,事後脈絡曝光,也有人打趣說有點像是《魷魚遊戲》般,屁孩惹了不該惹的人。引自《魷魚遊戲》劇照