影片|剛出火葬場就肇禍!禮儀車PK砂石車 網傻眼:差點換騎車的進去...

出版時間 2022/06/30
翻攝自臉書「記者爆料網」
翻攝自臉書「記者爆料網」

雲林虎尾鎮延平路的火葬場前,昨日(6/29)發生一起意外車禍,一輛從火葬場駛離的殯葬公司禮儀車,欲橫越延平路的中央分隔島無號誌缺口時,遭延平路內側車道砂石車剎車不及對著左前車頭猛烈撞擊,除了禮儀車被撞歪90度滑行開來之外,砂石車在碰撞後也向左轉衝到對向車道,還險些波及遠在下一個路口機車待轉區等候的機車騎士,幸好最後一刻砂石車車頭再向右偏轉,機車騎士才得已大難不死!

臉書「記者爆料網」貼出事發經過的對向汽車行車記錄器畫面後引網友驚呼,「真的是趕出殯⋯⋯」、「禮儀車出彎,沒在看吧⋯⋯」、「好在車頭有拉回來,不然就換騎車的去火葬場了⋯」、「抓交替?!」、「那台摩托車幸運逃過」、「那台機車人勒?還好吧.........」、「騎車的命大」。(即時新聞中心/綜合報導)

砂石車碰撞後左偏到對向車道下一個路口,朝著待轉區的機車(紅圈處)直衝而去。翻攝自臉書「記者爆料網」
最後一刻砂石車車頭右偏,才沒撞到機車騎士(紅圈處)。翻攝自臉書「記者爆料網」
畫面中砂石車頭的車輪明顯向右偏轉,因此行進方向才得以避開待轉區的騎士。翻攝自臉書「記者爆料網」
網友直呼機車騎士命大。翻攝自臉書「記者爆料網」

稱旗袍玩偶穿「藝妓服飾」被砲 名創優品:抱歉傷害廣大網友感情
稱旗袍玩偶穿「藝妓服飾」被砲 名創優品:抱歉傷害廣大網友感情
出版時間: 2022/08/12 00:00
「吃掉小狗」羅生門!豆漿男說狗還活著 瞎編燉吃「為了氣愛媽」
「吃掉小狗」羅生門!豆漿男說狗還活著 瞎編燉吃「為了氣愛媽」
出版時間: 2022/08/11 20:24