23歲重機網紅「翹孤輪」慘死 驚險影片曝光曾喊:孤起來路要很長有原因

出版時間 2022/06/28

專門曬重機、在IG上常曬出自己騎車壓車、炫技的網紅閻姓騎士,25日時因騎著騎乘YAMAHA R1高速「翹孤輪」,落地時重心不穩,衝撞路旁的重機以及路樹。而他生前愛「炫技」的影片也曝光,他時常在IG曬出自己翹孤輪影片,還曾寫下「R1孤起來路要很長不是沒有原因」、「前輪落地時速179」,看來就讓人驚心。

 IG IG
網紅閻姓騎士在IG上常曬自己和重機、刺青照片。引自閻男IG

閻姓網紅騎士,在IG上也有近2.5萬粉絲專追蹤,上頭滿滿都是他騎車炫技的照片和影片。此外也讓人很難不注意到,身材纖瘦的他,後背從頸到腳,滿是刺青。

 IG
閻姓騎士看似也相當喜愛刺青文化。引自閻姓騎士IG

而《●【爆廢公社】●》也有人貼出他IG翹孤輪影片寫道「孤輪真的是非常危險的動作,時速100起跳 加上200公斤的車重,甩出去跟卡車撞到一樣,更何況如果是砸到人呢⋯⋯希望不要再有孤輪的舉動發生了!」

 IG
閻男喜愛重機,在車圈有不小名氣。引自閻姓騎士IG

其實就連閻姓網紅騎士應該都知道這行為如同賭命,一段他自己曬出的影片中,就看到他翹孤輪還配上旁白字幕「R1孤起來路要很長不是沒有原因」、「前輪落地時速179」。

而他也曾IG寫下「不論結果,快樂就好。能遇到志同道合的你們 是我最開心的事,就算最後分道揚鑣,我們的回憶也曾經出現過彼此,這樣就夠了。」

 IG
閻男也曾透露翹孤輪危險。引自閻姓騎士IG

再回看他生前拍下最後一段畫面,也同樣是他行駛在苗栗市經國路模型飛機場旁大路上,他先是跟著前車翹孤輪後,鏡頭先是拍向天空,接著當鏡頭回到路上,就看他因高速偏移到路旁,未料路旁還停著一輛重機,閃避不及就撞上接著再撞路樹,23歲年輕生命就在這一幕化下句點。(即時新聞中心/綜合報導)

閻男當下已沒有呼吸心跳,送醫仍不治。翻攝畫面
重機因為撞擊,車頭與車身分離,看似對折。民眾提供

嚇壞!密封爆米花鑽出小黑蛇 繞手推車爬1圈又鑽進回去
嚇壞!密封爆米花鑽出小黑蛇 繞手推車爬1圈又鑽進回去
出版時間: 2022/08/10 00:00
選前又爆買FB粉專 「只是堵藍」被詢價買斷曝對話:不賣!
選前又爆買FB粉專 「只是堵藍」被詢價買斷曝對話:不賣!
出版時間: 2022/08/09 20:51