73歲「機車嬤」恐怖鬼切 21秒仆街片曝光!目擊者看傻:碰一聲噴飛

出版時間 2022/06/28

新北市鶯歌昨天發生一起車禍,73歲王姓婦人騎機車「鬼切」左轉,後方機車來不及剎車撞上,2人瞬間飛出倒地。目擊者表示,當時發生的很快,只聽到碰一聲,「機車零件就噴飛了!」

事故發生地點在鶯歌區,新北市1名20歲粘姓男子騎機車前行,73歲王姓婦人所騎乘的機車原本停在外側,突然往內側欲左轉,2人發生擦撞後,可見婦人被撞飛翻轉180度後撲街,粘姓男子也重摔倒地。

【推薦】陳時中傳選北市!財經網美敲碗羅一鈞每天做這事 網歪樓:這才是重點

女騎士突然左切。翻攝自記者爆料網

救護人員獲報趕抵,發現王姓婦人左腳粉碎性骨折,粘男則是全身多處擦挫傷,所幸皆無生命危險。警方到場調查,2人酒測直接為零並未喝酒,車禍肇責歸屬正由警方調查中。

有目擊者在《我是鶯歌人》發文指出,事故發生的很快,「完全只聽到碰一聲,機車零件噴飛...。」他並表示,發現事故後他立刻打電話給救護車,並停車打警示燈,避免後車追撞,提醒大家別一時騎太快,造成終身遺憾。(即時新聞中心/綜合報導)

女騎士左切撞上一旁機車。翻攝自記者爆料網
雙方都噴飛倒地。翻攝自記者爆料網

看完柬埔寨事件! 網紅超同情受害者「胎沒投好」:貧窮造成判斷力下滑
看完柬埔寨事件! 網紅超同情受害者「胎沒投好」:貧窮造成判斷力下滑
出版時間: 2022/08/11 13:45
國道未保持車距挨罰3千!他問證據呢? 紅斑馬曝「讓你一刀斃命的秘密」
國道未保持車距挨罰3千!他問證據呢? 紅斑馬曝「讓你一刀斃命的秘密」
出版時間: 2022/08/11 12:13