看丁字褲妹露屁股蛋站立騎車高潮了 國境之南網友突破盲腸「坐墊會燙啦」

出版時間 2022/06/26

(新增:影片)

疫情趨緩後,又正值暑假旅遊旺季,屏東墾丁也湧入大批人潮。有網友在墾丁發現一名騎機車的比基尼辣妹,圓潤雙臀高高翹起,被網友拍下PO網,笑稱「墾丁太熱,椅墊太燙,趕時間…?到底是爬坡爬不上去還是椅墊太燙啦」不到1天時間吸引2.3萬人按讚,還有2千多則留言,但是在地民眾笑稱「有點笨,一般不會這樣穿,因為座墊會燙」。

墾丁比基尼辣妹高抬翹臀騎機車,吸引數萬網友按讚。翻攝臉書《爆廢公社》

枋寮警分局今(26)日指出,昨天上午10時台1線水底寮路段,車流高峰達到每小時2700餘輛,比起以往週休二日每小時車潮最高峰約多出200輛次,預計今日北返車潮高峰會在出現在下午4時到晚間8時許,枋寮分局將視車流狀況派員警執行號控,疏導台1線車流。

疫情趨緩,暑假到來,墾丁人潮增多。資料畫面

網友紛紛表示,「蚵仔煎在鐵板上冒泡泡的畫面浮現」、「真的很燙 會變成七里香」、「為了讓屁股曬均勻點」、「單純想炫耀她的屁股蛋給後面路人看而已」、「傳說中的日頭曬咖稱」、「墾丁還是這麼美」,還有網友標註住屏東的朋友「屏東有這種喔⋯⋯都不帶我去」,也有網友扼腕說「我今天在墾丁,怎麼沒有遇到呢」。

由於台灣近日各地屢創高溫,氣象局也不斷發布高溫警訊,在地民眾就笑說,其實這種泳裝上街在墾丁一點都不稀奇,一年當中差不多4到10月都可以看到,但是照片中的辣妹有點笨,一般不會這樣穿,因為座墊會燙,一般是上身比基尼,下身會套褲子,避免燙傷。

26
台26線墾丁大街牌樓至墾丁青年活動中心路段,假日實施雙向管制。資料畫面

中南部疫情已逐漸走出高原期,屏東縣政府6月25日、26日及7月2日、3日連續兩個周末,在墾丁大灣遊憩區盛大舉辦「2022南國生活節」,昨天首跑第一天就吸引近上萬人次參加,場面相當熱鬧。(地方中心羅琦文/屏東報導)

發稿時間1205

南國生活節昨天首跑第一天就吸引近上萬人次參加,場面相當熱鬧。屏東縣政府提供

看丁字褲妹露屁股蛋站立騎車高潮了 國境之南網友突破盲腸「坐墊會燙啦」
看丁字褲妹露屁股蛋站立騎車高潮了 國境之南網友突破盲腸「坐墊會燙啦」
出版時間: 2022/06/26 20:00