短褲絲襪妹超強!被撞「躺平又立起」 千人被12秒影片驚呆

出版時間 2022/06/25

這位女騎士被後車追撞,結果她的核心肌群太強,被撞後竟然可以在坐墊上「躺平了又立起來」,短短幾秒影片讓千人看傻眼,由於影片被加工配樂上字,不少人看到笑到噴淚!

這段影片是由行車紀錄器後方鏡頭偶然拍下,時間是上個月,地點為新北市三重區重新路五段300多號前。一名看似穿短褲(裙)絲襪的OL,原本好端端地騎在路上,但因為前車煞車,她後方的機車卻沒保持安全距離撞了上來,女騎士頓時被撞到雙手離開把手躺下,但隨即上演驚奇秀。

影片可見,女騎士被撞當下立刻躺平在坐墊上,但她的重心還是很穩,沒摔車,機車也繼續在前進,更厲害後的是躺平的她竟然又坐了起來,雙手立刻重新抓住把手、穩住車身,全程沒摔車犂田,最後她還能緩速讓撞她的人騎上來「理論」。

這段影片有1.7千筆留言,大家都讚這位女騎士「核心太強」「這特技表演了吧」「神人」,由於影片還經過配音以及上字kuso,很多人都說忍不住看了一遍又一遍,笑到流眼淚。(即時新聞中心/綜合報導)

女騎士原本騎的好好的,翻攝自爆廢公社
後方的騎士沒有保持安全距離,翻攝自爆廢公社
男騎士撞了上來,翻攝自爆廢公社
女騎士被撞到躺,平翻攝自爆廢公社
女騎士雖然被撞到躺平,但她立即起身,翻攝自爆廢公社
女騎士沒有摔車又坐了起來,翻攝自爆廢公社
女騎士像無事般繼續騎,翻攝自爆廢公社
女騎士緩速,示意後方撞她的男騎士踹共!翻攝自爆廢公社
影片有被上字加音樂,所以很多人看到笑噴,翻攝自爆廢公社

屋主沒住過全新電梯豪墅竟變凶宅 原因曝光!網友傻眼:史上最衰
屋主沒住過全新電梯豪墅竟變凶宅 原因曝光!網友傻眼:史上最衰
出版時間: 2022/08/14 15:02
持2年前寄杯單換咖啡!被副店長碎念「新老闆會虧錢」 網友全怒了
持2年前寄杯單換咖啡!被副店長碎念「新老闆會虧錢」 網友全怒了
出版時間: 2022/08/14 14:05