窩超商吃外食竟反嗆店員收垃圾 「捲毛男」被正義姊一句話譙爆

出版時間 2022/06/26

一名女子昨天到超商消費時,目擊一名捲髮男客人,不但帶外食到超商食用,還把垃圾扔在桌上就要離開,被店員提醒請他收拾垃圾後,反嗆收垃圾是店員的工作,女子聽不下去大聲喊道「垃圾要自己丟」,把捲髮男客人罵走。

女子昨將過程分享到臉書社團「爆怨公社」,她表示昨天到台北市南京東路四段一家超商時,這名「捲毛男」自帶外食還不收拾自己製造的垃圾,甚至嗆店員「(收垃圾)本來就是你們的工作。」


今日推薦:我們的媽媽嘿咻同一個男人 傻眼!女同網紅情侶恐是同父異母姊妹

店員表示,自己沒有收服務費,而且捲毛男吃的還是外食,「不是我們公司的商品」,豈料捲毛男繼續嗆聲,「什麼服務費?公司沒付你薪水嗎?做好你該做的工作,憑什麼叫我處理!」

女子表示,捲毛男一直嗆店員,讓她看不下去,才大喊「垃圾要自己丟,這裡沒有收服務費,它是便利商店不是餐廳。」捲毛男無言以對,又對店員碎唸幾句後才離開。

網友們紛紛留言「甲尬甲大漢啊,連自己收都不會」、「丟你爸媽的臉夠了沒」、「誰家的垃圾快來認領」、「垃圾無極限,趕快把你自己帶回家丟吧」、「誰家的Q毛啊?拜託不要再放出來危害店家了」、「真是什麼人都有全家就是我家的概念」、「通常這種嘴秋的,被肉搜就叫媽媽了」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自「爆怨公社」

「天弓3發攔共軍1發 攔截率210%」 于北辰數學神算!淪小粉紅笑柄
「天弓3發攔共軍1發 攔截率210%」 于北辰數學神算!淪小粉紅笑柄
出版時間: 2022/08/14 10:05
蔡壁如被爆抄襲她臉書 簡舒培「我是你論文寫作的小巨人嗎」
蔡壁如被爆抄襲她臉書 簡舒培「我是你論文寫作的小巨人嗎」
出版時間: 2022/08/13 23:26