6歲兒亂拉陌生女童馬尾被推開 母氣炸「好玩而已拉幾下又不會死」

出版時間 2022/06/24
示意圖。翻攝自《Unsplash》
示意圖。翻攝自《Unsplash》

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示8歲、5歲的兩名堂侄女日前到公園玩溜滑梯時,一名陌生小男孩不斷拉扯5歲堂侄女的頭髮,女童疼痛大哭,8歲姊姊為了保護妹妹將男孩推開,結果男孩撞倒公園椅子後嘴角破皮,男孩的母親氣憤痛斥:「小朋友好玩而已,拉幾下又不會死!」

網友表示,當時5歲堂侄女被男孩拉馬尾,已經痛到哭出來,8歲的堂侄女才拿出手救援,結果男孩撞到椅子破皮,男孩母親便來抗議,表示自己的兒子才6歲,「小朋友好玩而已,拉幾下又不會死,幹嘛把他推去撞椅子。」網友則反嗆:「他愛拉馬尾,妳的馬尾給他拉就好了,幹嘛拉我們家小女孩的馬尾。」網友事後發文質疑,現在部分母親就是這樣教小孩的嗎,「只要喜歡就可以亂拉陌生小孩的馬尾?」


今日推薦:快遞員屍體跟車2公里 揪住逆向撞死自己的肇逃女駕駛

其他網友們則紛紛留言「撞一下椅子又不會死,撞幾下有什麼關係」、「小朋友好玩而已,撞一下椅子又不會死」、「拉他鳥鳥~讓他痛到哇哇叫~反正拉幾下又不會死」、「媽媽一定常常拉老公的正面馬尾,小孩子有樣學樣,不要怪他」、「敗兒多天才母」,也有網友好奇,當時小姊妹的家長在幹嘛,為何沒有即時阻止。(即時新聞中心/綜合報導)


比原味內衣更深入 模特兒開賣珍藏10年「原味假奶」
比原味內衣更深入 模特兒開賣珍藏10年「原味假奶」
出版時間: 2022/06/28 05:02
老公回來了!小王抓電線垂降落跑 失手墜5樓當場斃命
老公回來了!小王抓電線垂降落跑 失手墜5樓當場斃命
出版時間: 2022/06/27 21:33