前妻上綜藝節目指他暴力傾向 童仲彥怒告主持人何篤霖誹謗

出版時間 2022/06/24
童仲彥。資料照片
童仲彥。資料照片

金色力量黨主席童仲彥2011年擔任台北市議員期間詐領5萬元助理費,被法院判刑定讞入獄服刑,童仲彥不滿JET綜合台《命運好好玩》,邀請前妻李秀環上節目,與主持人何篤霖一搭一唱指他有暴力傾向或精神分裂症,因此對前妻、何篤霖及製作人張英心提起加重誹謗罪告訴,但童仲彥提告後又撤回告訴,台北地檢署做出不起訴處分。

2020年10月28日,《命運好好玩》播放精華版「被議員尪痛打成豬頭!李秀環含淚曝背後內幕」,主持人何篤霖問李秀環「你有沒有覺得他某部分怪怪的」,李女表示「我們認識2個多月他就有動手‧‧‧他那麼高大,一拳打下來我就昏倒了,大概跑都跑不掉。」

2020年10月29日,《命運好好玩》播放精華版「幹王自豪一夜十一次 李秀環爆童仲彥性能力」,主特人何篤霖問說「這女生只是漂亮的女生還是只是選民服務的一個?」李女回說「對他來說不是女朋友,應該是說他想要跟這女生上床,可能是選服之類的」。

2021年3月10日,《命運好好玩》再播放精華版「斷六年沙包婚姻!李秀環控訴童仲彥人格分裂」,節目中何篤霖說「他每次都像痞子一樣講一些有的沒的」,李女則回答「嚴重雙面人格分裂,他打你時,打到真的很像打仇人一樣,要把你打死」,然後又說「昨天打你的不是我,其實我被上身了,我也不知道怎麼會變成這樣子」。

事後童仲彥認為這個節目的這些言論,已貶損他的名譽,因此對前妻李秀環、節目主持人何篤霖及製作人張英心提起加重誹謗罪告訴,但童仲彥提告後又撤回告訴,台北地檢署做出不起訴處分。(呂志明/台北報導)


獨家|人夫無照開車打瞌睡撞護欄害妻喪命 領200萬保險金判全吐還
獨家|人夫無照開車打瞌睡撞護欄害妻喪命 領200萬保險金判全吐還
出版時間: 2022/06/24 19:01
離譜女法官!命少年掌嘴逼下跪還恫嚇「收容捅屁眼」 又爆曠職42天送懲戒
離譜女法官!命少年掌嘴逼下跪還恫嚇「收容捅屁眼」 又爆曠職42天送懲戒
出版時間: 2022/06/24 17:48