夫婦吵架成老實樹 「你有用嗎?」妻拿這包讓腦公傻眼了

出版時間 2022/06/24
夫妻吵到警察找上門,妻子卻突然交出毒品檢舉丈夫。翻攝畫面
夫妻吵到警察找上門,妻子卻突然交出毒品檢舉丈夫。翻攝畫面

台北市南港警分局舊莊派出所本月4日凌晨4時許接獲婦人報案,稱住在轄內的女兒與女婿半夜大吵,擔心女兒遭家暴請警察過去一趟,夫妻倆見警登門吵得更兇,妻子一時說溜嘴,「你現在有用東西(毒品)嗎?」引起丈夫不滿反嗆「是妳在用東西!」妻子不久拿出摻有搖頭丸及K他命的毒品,丈夫傻眼連忙否認,「是她要害我!」最後夫妻倆都被依毒品罪嫌移送法辦。

熱門新聞:形象崩壞!林義傑涉著作權蟑螂 基隆市府要求停辦「綠能馬拉松」

據悉,有毒品前科的謝姓男子(34歲)與高姓女子(33歲)婚後盼有子女作伴,好不容易產下一子,夫妻感情卻沒有變好,反因生活瑣事不時吵架;4日這天凌晨,夫妻再因小事吵得不可開交,高母從電話那頭聽到小倆口爭執不下,擔心女兒恐遭女婿家暴,急忙報警處理。

熱門新聞:「血氧」無法測量!恩恩爸質疑救護紀錄有缺漏 消防局回應了

警方將夫妻倆帶回警局釐清細節。翻攝畫面

據指出,警方到場了解時,夫妻倆仍是你來我往互不相讓,高女脫口而出「你現在有用東西(毒品)嗎?」立刻引來謝男反擊,「是妳在用東西?還是我在用東西?」此話一出引起警員關注,警方將謝男先帶到屋外冷靜,其他同仁則對高女曉以大義,不久高女手拿1小包混有搖頭丸及K他命的毒品(毛重0.55公克)交給警方,並說是從謝男桌上取得。

據了解,謝男當場傻眼,急忙否認持有該毒品,並稱「是她要害我!」警方將夫妻帶回警局釐清,同時對2人採尿化驗。警訊後,將夫妻倆依「毒品危害防制條例」移送法辦。(突發中心林志青/台北報導)

熱門新聞:獨家|女店員好正!色男趁補貨熊抱示愛 被逮辯「這是雄性本能」

警方化驗妻子交付的不明粉末,果然出現毒品反應。翻攝畫面

林口警被動苦等竊賊投案多日 沒想到已遭他轄友軍逮捕
林口警被動苦等竊賊投案多日 沒想到已遭他轄友軍逮捕
出版時間: 2022/06/24 21:55
台東島嶼音樂季邁入第9年 體驗中日樂器工藝 
台東島嶼音樂季邁入第9年 體驗中日樂器工藝 
出版時間: 2022/06/24 17:42