音樂老師到府教鋼琴 竟將手彈進少女內衣

出版時間 2022/06/25
謝男教授少女彈鋼琴,竟對她襲胸。示意圖
謝男教授少女彈鋼琴,竟對她襲胸。示意圖

台北一名謝姓男音樂老師到府教授一名就讀國中的少女彈鋼琴,沒想到謝男卻趁機隔著衣服觸碰少女胸部,甚至還手伸進她的衣服裡摸胸,事後少女崩潰大哭向媽媽告狀,台北地檢署認為謝男涉犯《刑法》加重強制猥褻罪,將他起訴。

據了解,這名少女擁有音樂天分,父母為了培養她,花了不少心思,也找了許多家教親自到府分科教導,有時少女1天要上多堂音樂課,但她都不怕累,很用心的學習。

去年春天的某1天,謝男先到少女家中教授鋼琴,結束後少女準備要上第二堂音樂課時,突然情緒崩潰放聲大哭,少女母親一開始以為是不是沒有學好,詢問後才發現竟然遭到謝姓老師襲胸,不僅隔著衣服摸,甚至手還伸進衣服裡,少女在泣訴時,下堂音樂課的女家教老師也在場。少女母親無法諒解為人師表者竟然做出這種禽獸不如的事,因此對謝男提告。

謝男到案後否認所有指控,他表示,當天絕對沒有碰觸到少女的胸部、陰部等隱私部位,也否認有接觸到小朋友的身體,或許在上課時有不經意的身體互相接觸,但絕對沒有刻意去摸她。

檢察官為了釐清真相,也傳喚了少女向母親泣訴時在場的女老師,發現少女在案發第一時間向母親及老師告狀所講的過程,與在警方、檢察官面前所講的過程一致。

另外,少女當天所穿著的內衣有驗出男性的DNA,但無法比對這個DNA到底是誰的。

檢察官依照相關事證採信少女的指控,認為謝男涉犯《刑法》加重強制猥褻罪,將他起訴。(呂志明/台北報導)


台男慘綠!遭洋男奪妻竟「願穿女裝當伴娘」 求償130萬還逆轉判免賠
台男慘綠!遭洋男奪妻竟「願穿女裝當伴娘」 求償130萬還逆轉判免賠
出版時間: 2022/06/25 17:16
驚!空軍退將淪共諜 企圖吸收2名上將結果踢鐵板
驚!空軍退將淪共諜 企圖吸收2名上將結果踢鐵板
出版時間: 2022/06/24 18:40