北市酒店狂歡誤會衝突釀1傷 警噴辣椒水制止帶回6人

出版時間 2022/06/23

台北市中山區長春路上一間酒店,今天(23日)清晨5時許,發生酒客鬧事案件。一夥人在同包廂內飲酒時,期間疑似有人砸杯子,引起同包廂其他人不滿,便自己人與自己人打了起來,警方獲報出動快打部隊趕抵,隨即噴辣椒水控制現場,帶回5名鬧事酒客釐清過程,協助被打的鄒姓男子(25歲)送醫,動手的陳姓男子(33歲)、王姓男子(34歲)則依《社會秩序維護法》裁處。

台北市某酒店包廂內發生打架案件,自己人打成一團。翻攝畫面

據了解,今晨5時許,警方獲報長春路上一間酒店有打架糾紛,隨即出動10多警力趕往,抵達現場時,見一群人仍吵得不可開交,隨即噴灑辣椒水將現場控制。

熱門新聞:恩恩爸感謝吹哨者再提7大疑問 「誰制定新北SOP?誰該負責?」

警方帶回酒客。陸運鋒攝

警方調查,該群酒客彼此認識,因酒後在包廂內發生衝突,友人上前勸阻發生拉扯,陳男、王男涉嫌動手毆打鄒男,儘管鄒男事後不願提告,警方訊後依《社會秩序維護法》裁處。(突發中心陸運鋒/台北報導)

快打警力到場維持秩序。翻攝畫面
警方帶回同包廂酒客。陸運鋒攝
6
警方帶回6人。陸運鋒攝

新北圖推動「疫起顧健康」 後疫情時代怎麼過?專家醫師告訴你
新北圖推動「疫起顧健康」 後疫情時代怎麼過?專家醫師告訴你
出版時間: 2022/06/23 21:31
飆股投資都是假!科技業退休女遭詐4000萬 車手頭竟是殺警案犯嫌
飆股投資都是假!科技業退休女遭詐4000萬 車手頭竟是殺警案犯嫌
出版時間: 2022/06/23 17:53