影片外流「體育作業」10萬人意淫 網轟噁心!結果女學生的回應卻打臉聲援者

出版時間 2022/05/26
示意圖。翻攝自《Unsplash》
示意圖。翻攝自《Unsplash》

近來各校因應防疫進行遠距教學,作業也透過線上繳交,但有網友發現,女學生為了體育課作業而拍攝體操影片,結果竟然被臉書社團轉po後引來眾多男網友意淫,表示「超過分看不下去」實在太噁心。

女網友在Dcard發文表示,這些女學生只是應教師要求,將體操運動影片先發到網上,然後再集中把連結交給教師,結果就被po到臉書社團供幾萬人意淫。


今日推薦:台灣學姐跳《愛你》開蹭王心凌 網友傻眼「下次不要跳了」

「一堆看個運動就興奮的噁男到人家到youtube底下打性騷擾的留言」,女網友指出,還有人寫道「我用你的影片弄了一堆美乃滋出來」等。她感嘆這些女學生太可憐,只是想乖乖繳作業,「突然看到自己的作業影片底下那麼多意淫自己的留言一定會心靈受創嚇到吧」。

其中一名女學生5月24日上傳到YouTube的體育課作業影片,目前已有超過12萬人次瀏覽。事件引發眾多網友討論,許多人紛紛表示「建議那些被亂噁的女生,可以吧噁爛言論都截圖起來開告」、「這真的很讓人噁心」、「必須高調」。

然而跟Dcard女網友猜測的不同,其中一名被意淫的女網友在YouTube體育作業影片回應此事,「既然莫名其妙被你們發現這個影片,那幫我追蹤一下IG吧」。PTT網友們則紛紛留言「發現新的流量密碼」、「海水退了,女拳臉被打到腫」、「人家心態很大方,根本不在意這種事」、「又一堆自以為正義的弱智」、「一個人意淫叫變態,一萬人意淫叫偶像」。(即時新聞中心/綜合報導)

 12 YouTube
其中一名女學生的作業,瀏覽人次已經超過12萬。翻攝自YouTube
 po Dcard
女網友提醒大家注意體育課作業被轉po意淫的問題。翻攝自Dcard

驚悚影片|合體「5死瀑布」拍20秒帥照 他腳一滑被瀑布帶走消失無蹤
驚悚影片|合體「5死瀑布」拍20秒帥照 他腳一滑被瀑布帶走消失無蹤
出版時間: 2022/08/08 05:04
樂天女孩「狐狸舞」太萌了 紅回日本Yahoo!首頁
樂天女孩「狐狸舞」太萌了 紅回日本Yahoo!首頁
出版時間: 2022/08/07 18:26