慾男性幻滅!豪砸11萬體驗「冰火五重天」 竟是冷熱毛巾交替按摩

出版時間 2022/05/25
慾男闖淫窟想體驗「冰火五重天」,慘被騙11萬。示意圖
慾男闖淫窟想體驗「冰火五重天」,慘被騙11萬。示意圖

2名男子上網見台北市中山區一家色情按摩業者推銷「四手聯彈」、「冰火五重天」,想要體驗升天的快感,按圖索驥找上門,聽信業者話術,繳入場費又加價買了一堆服務,各花11萬及5萬元,卻一直沒有體驗到特殊性服務,只有兩名小姐用冷熱毛巾交替敷體按摩,氣得對駱姓負責人及小姐、員工共10人提告詐欺,店家挨告後立即還錢,台北地檢署認定業者罪證不足,將駱男等10人均處分不起訴。

台北市中山區的色情業,利用話術設下情色陷阱,吸引有意尋歡的男子上當受騙,早就時有耳聞,曾有1名老司機接受《蘋果新聞網》採訪表示,許多舒壓按摩店在男客上門時,見客人老實可欺,會用「雙飛」、「冰火五重天」、「四手聯彈」等話術,先哄得男客心癢癢、心生遐想,再趁勢推銷護膚產品、會員等,「一削就是好幾萬塊,結果『雙飛』跟『四手聯彈』只是兩個人來按摩,『冰火』只是冷熱毛巾交替敷體按摩,跟原本想像不一樣!」

1名對色情行業的話術頗有研究的資深刑警也提到他曾經手一起個案,曾有一名宅男到「情色中山區」某按摩店想「鬆一下」,繳了入場費2600元,小姐來按摩10分鐘後,便說若加價7000元可以玩「泡泡浴」,宣稱可以「服務到滿意、幫忙洗澡的尊榮服務」,宅男付錢後卻僅是用毛巾擦澡;沒多久小姐又稱有姊妹正好有空,可以「四手聯彈」玩「冰火五重天」,宅男又再刷8000元,但竟只是雙人按摩外加熱毛巾、灑痱子粉,讓他的性幻想破滅。

然而有這麼多人到中山區性體驗卻被當盤子在削,老司機也提出忠告,要尋歡者們特別留意,但是,卻仍有一堆慾男見到這些話術,仍然抱持著性幻想,最後被這些色情業者的話術騙行團團轉,卻什麼體驗都沒有。

去年10月間,1名男子上網見中山區的色情業者推出「冰火五重天」、「四手連彈」等一系列的服務,男子認為這些一定是失傳已久的特殊性服務,就按圖索驥前往該店家消費,沒想到當他接受消費時,店家不斷的提議讓他購買不同的服務商品,他掏光身上所有現金共5萬元,但換來的「冰火五重天」竟然只是熱毛巾加冰塊,「四手連彈」則是多一名小姐隨便按2下,完全沒有性服務,更別提讓他飛上天,最後男子氣得對店家提告。

去年12月另名男子也是看到色情廣告,前往中山區的色情業消費,他繳了入場費後,服務小姐開始推薦各種服務商品,男子想要體驗「冰火五重天」、「四手聯彈」,並加點「泡泡浴」、「輕功水上漂」服務,但身上現金不夠,小姐還特地陪他去提款、刷卡,總共花了11萬元,沒想到只有冷熱毛巾交替敷體等不專業按摩,最後一樣性體驗都沒有,讓他覺得受騙上當,怒告業者及小姐詐欺。

警方受理後,發現2人所提告的店家雖然不同,但2家的登記負責人都是1名駱姓男子,駱男得知被告後,立即將錢還給2名男子,男子拿回錢後也表明不想提告,但由於詐欺屬公訴罪,警方將駱男及2家店的員工、小姐共計10人,函送北檢偵辦。

由於2男提告時並沒有提供當時收到色情簡訊的任何截圖或是檔案,且全案也沒有積極事證可以證明色情業有施用詐術欺騙,因此認為駱男等人罪證不足,全都處分不起訴。(呂志明/台北報導)

【更多精彩新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】


慾男性幻滅!豪砸11萬體驗「冰火五重天」 竟是冷熱毛巾交替按摩
慾男性幻滅!豪砸11萬體驗「冰火五重天」 竟是冷熱毛巾交替按摩
出版時間: 2022/05/25 21:08
元宇宙外商結束台灣分公司 竟因不熟中文欠稅438萬
元宇宙外商結束台灣分公司 竟因不熟中文欠稅438萬
出版時間: 2022/05/25 15:32