三峽92歲翁懷疑女看護下毒 竟揮菜刀亂砍濺血釀2傷

出版時間 2022/05/24

新北市三峽一名92歲的陳姓老翁,今天(24日)凌晨1時許,因長期不滿照顧妻子的印尼籍看護(43歲),竟持菜刀朝看護揮砍,雙方發生拉扯後,陳翁也跌倒受傷,警消獲報趕抵,趕緊將2人包紮送醫救治,所幸皆無生命危險,警方已查扣現場兇刀,將依法偵辦。

印尼籍看護受傷送醫。翻攝畫面

警方調查,患有失智症的陳姓老翁,因懷疑照顧妻子的外籍看護會在飯菜下毒,因而討厭這名看護,在今晨持菜刀闖入看護房間,朝其臉部揮砍,造成看護左臉頰脥受傷濺血,雙方發生拉扯後,陳翁也跌倒撞到頭部受傷。

熱門新聞:疫無懼|親見確診者居隔孤獨死 消防猛男悲嘆!人生最後時間在惡臭裡

老翁受傷由救護人員送醫。翻攝畫面

警方表示,今天凌晨1時許接獲一名女子報案,三峽大觀路一處民宅有父親要殺他,隨即趕抵現場,2名傷者經救護人員包紥後,分別送三峽恩主公醫院治療,所幸皆無生命危險,全案將朝殺人未遂罪嫌偵辦,確切事發原因及經過,仍有待當事人製作筆錄釐清。(突發中心陸運鋒/新北報導)

警方查扣兇刀。翻攝畫面

攜雙槍街頭閒晃 新北男見警心虛丟槍跑
攜雙槍街頭閒晃 新北男見警心虛丟槍跑
出版時間: 2022/05/24 19:21
來百年官邸吃必比登美食 新竹州警務部部長官舍正式開放
來百年官邸吃必比登美食 新竹州警務部部長官舍正式開放
出版時間: 2022/05/24 14:12