陳沂酸楊雅喆抵制Netflix卻不撤片 律師林智群這樣說

出版時間 2022/05/22
陳沂。翻攝自陳沂臉書
陳沂。翻攝自陳沂臉書

影音串流平台Netflix在臉書發文,藉由「買不到快篩試劑」來宣傳韓劇《還有明天》,引發許多網友怒火,導演楊雅喆更發文表示「Netflix還在公然造謠,我退訂了。Bye」。但網紅陳沂吐槽,圍剿Netflix的人「跟他們所討厭的小粉紅沒什麼兩樣」。

陳沂今天下午在臉書發文表示,兩周前快篩試劑確實是一劑難求,Netflix雖然發文時間點不對,但只是因此就被大舉圍剿,「真的覺得這些人跟他們所討厭的小粉紅沒什麼兩樣」。


今日推薦:19歲女Coser拍照遭迷姦 以為「不太露沒關係」醒來驚見「我下面有男人的東西」

陳沂也批評楊雅喆,「他自己在Netflix上的兩部作品《天橋上的魔術師》和《血觀音》,也沒要求要下架,繼續放在上面賺錢」。

「原來大家都不知道影片版權是出資公司的」,律師林智群今晚則在臉書發文表示,《天橋上的魔術師》和《血觀音》有其發行公司,楊雅喆不可能自己決定要不要撤片,而且Netflix本來就有權依照簽約播放到授權的最後一天。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自陳沂臉書

影片|騎士連人帶車從天而降 18歲少女被砸頭斃命
影片|騎士連人帶車從天而降 18歲少女被砸頭斃命
出版時間: 2022/06/29 05:04
打莫德納1個半月長髮掉光 「至少我沒死」美眉:要為自己找真相
打莫德納1個半月長髮掉光 「至少我沒死」美眉:要為自己找真相
出版時間: 2022/06/28 21:15