台中情侶惡行全被拍!奶貓裝塑膠袋亂丟 愛爸救援但已奄奄一息

出版時間 2022/05/22
直擊年輕男女將小奶貓棄養路邊,網友氣炸PO網。翻攝《爆料公社》社團
直擊年輕男女將小奶貓棄養路邊,網友氣炸PO網。翻攝《爆料公社》社團

「要養動物,請不要棄養牠。」

一名網友日前在台中博愛公園,直擊一對年輕男女將1隻約4個月大的小奶貓棄置公園馬路旁,全程被網友的行車紀錄器拍攝下來,網友氣得將影片上傳至臉書《爆料公社》私密社團,引發網友砲轟「奶貓這樣丟,存心是要讓他死吧」、「可惡」、「看了好生氣」。

年輕男女棄養奶貓遭直擊。翻攝《爆料公社》社團

原PO寫道「2022.05.19 17:20 台中 博愛公園 要養動物 請不要棄養牠」。其他網友看了以後怒批「好可憐的小貓⋯」、「幼貓耶,很難生存」、「惡意棄養⋯⋯已觸犯動保法欸!」、「貓咪現在怎麼辦…..小小一隻在路邊很危險」、「這麼可愛的貓….」、「怎麼忍心!!」但也有人緩頰「搞不好是馬路中間救到去路邊放…是有確定棄養?」「會不會是流浪貓,被移到公園呢?」「我覺得不要看影片說故事,也有可能是原放,但如果真的是棄養就不可取了。」「無論什麼原因,牠是無辜的小生命啊」、「那麼小的貓咪。不是餓死就是會被流浪狗咬死耶。」

當天晚間11 時許有一名男網友表示,他循線去救援這隻奶貓時,牠已經奄奄一息,他已經連絡貓咪火化業者處理完後續,並質疑:「此貓為小奶貓 斷奶 4-6個月左右 身上似乎曾有被異物大力碰撞過 而丟棄至這 奉勸各位 如果養不起小貓 沒關係 不要選擇丟棄 可以直接問身邊朋友是否有要收養..只是一個路過的兩隻貓咪的老爸 留。」並PO上業者回覆的貓咪往生照片「23:38分 貓咪後續服務人員 已將貓孩帶走謝謝各位關心」。

一名愛爸表示,他循線去救援奶貓,但已奄奄一息。翻攝《爆料公社》社團

有人詢問「會不會是虐貓?」救援貓咪網友回文「虐貓的部分 這點 我不太清楚.. 因為 我看到的時候 就已經奄奄一息了.. 送去寵物醫院 可能也會在中途斷氣.」其他網友氣炸「王八蛋」、「TMD垃圾」、「寵物是家人不是玩具」、「不知道看到照片會想哭啊這麼可憐的小貓咪怎麼會遇到這種畜生呢」、「解決問題很多方法選一個最不負責方式」、「這影片可給動保開罰吧,而且寵物死亡」、「提報動保處開罰吧!」「太殘忍了」、「動物不要給情侶認養是正確的」。(即時新聞中心/綜合報導)

愛爸表示,他循線救援奶貓時,就已經奄奄一息。翻攝《爆料公社》社團
愛爸認為奶貓生前疑遭強烈撞擊。翻攝《爆料公社》社團

反骨艾瑞絲遭控代言博奕詐騙黑網 酷炫致歉卻開酸「感謝你備份、換帳號留言」!
反骨艾瑞絲遭控代言博奕詐騙黑網 酷炫致歉卻開酸「感謝你備份、換帳號留言」!
出版時間: 2022/06/26 00:00
熬夜教1年!孩子數學考6分小爸爸氣哭 網友點出失敗原因…
熬夜教1年!孩子數學考6分小爸爸氣哭 網友點出失敗原因…
出版時間: 2022/06/25 19:07