呱吉躺著也中槍!被扯入徐巧芯罰單案 怒曝「硬吞」往事:我傻傻幫了

出版時間 2022/05/20
呱吉意外被扯入徐巧芯罰單案。翻攝自雙方臉書
呱吉意外被扯入徐巧芯罰單案。翻攝自雙方臉書

國民黨台北市議員徐巧芯19日下午遭批踢踢鄉民爆料在紅線違停,「教育警察同仁」後,未收到罰單,事後信義分局表示是烏龍爆料,徐巧芯並指爆料人第一時間是打給北市議員邱威傑(呱吉)辦公室,做法讓她費解。呱吉對此在臉書大動肝火,在臉書怒嗆「頂上戰爭扯到我已經很莫名了,為什麼徐巧芯跟警察的案子也跟我有關係,你們有事自己去聯絡好嗎幹!」

徐巧芯昨天晚上表示,爆料人已私訊道歉,承認自己情緒發言、查證不實,請法外開恩給他機會、懇請原諒,質疑對方說是急電致歉聯絡不上她,但對方卻是撥去北市議員邱威傑辦公室,做法令她費解,也強調她辦公室同仁一整個下午都沒接到對方來電,更何況她本人就在辦公室。

呱吉意外被扯入罰單案,他似乎因此相當不滿。「頂上戰爭扯到我已經很莫名了,為什麼徐巧芯跟警察的案子也跟我有關係,你們有事自己去聯絡好嗎幹。」

呱吉連發文看起來很怒。翻攝自雙方臉書

呱吉火氣很大又發文指出,當初徐巧芯舉辦記者會,想邀請非國民黨議員出席來表達議題廣獲支持,卻被眾人婉拒,只有他還願意因為議題是好的而到場,「結果現在被栽贓是啥幕後主謀,操他媽的幹。」

呱吉並爆料,當初進行敬老金議題時,徐巧芯是國民黨內少數不支持普發的議員,但礙於黨籍無法大力發聲。當時徐巧芯私訊他問是否可以幫忙在直播上跟年輕人溝通,讓大家知道她並非不通道理之人。「我他媽傻傻做了,幫徐巧芯講話。結果Ptt和藍媒在那裡講我陷害徐巧芯。我為了不傷害徐只好硬吞,讓大家罵。操他媽有想過我為了當個講道理的人忍了多少嗎?」

對此,徐巧芯也幫呱吉說話,「確實有這件事情,2019重陽敬老金的事件,我試圖說服國民黨團的過程中,我去詢問是否可以協助說明我的立場跟這一段努力,你並沒有陷害我。」(即時新聞中心/綜合報導)


今日推薦:陳時中喊「台灣沒有醫療崩潰」 蘇一峰怒了!兩張圖揭48%空床率真相:自爽

呱吉曝過去「傻傻幫徐巧芯講話」。翻攝自呱吉臉書

「我們再回去講啊」黃捷批徐巧芯:這不是施壓,什麼才叫施壓 
「我們再回去講啊」黃捷批徐巧芯:這不是施壓,什麼才叫施壓 
出版時間: 2022/05/28 09:55
徐巧芯遭國小師「微克」PTT抹黑!警稱不認識改口了 「為保護同學刻意隱瞞」
徐巧芯遭國小師「微克」PTT抹黑!警稱不認識改口了 「為保護同學刻意隱瞞」
出版時間: 2022/05/20 21:39