徐巧芯道歉了!呱吉曝「電話門」始末 最有問題的就是他

出版時間 2022/05/20

國民黨台北市議員徐巧芯罰單案,讓台北市議員呱吉邱威傑也受波及,火大在臉書開嗆。對於呱吉無辜被捲入,徐巧芯已向呱吉道歉,呱吉並曝始末,澄清「他沒接到電話!」

這起事件源自於徐巧芯被批踢踢鄉民爆料,在紅線違停後「教育警察同仁」,沒收到罰單,但徐巧芯強調並未施壓,甚至要求對方開單,但警方仍拒絕,信義分局也表示是烏龍爆料。徐巧芯之後接到爆料者的致歉,對方稱有聯絡呱吉,讓徐巧芯不解,「你道歉文說『下午積極聯絡服務處和貴辦公室助理』,結果你打電話是給邱威傑辦公室?」

徐巧芯曝烏龍爆料者曾找呱吉。翻攝自徐巧芯臉書

這讓呱吉飽受鄉民抨擊,也讓呱吉在臉書怒嗆「為什麼徐巧芯跟警察的案子也跟我有關係,你們有事自己去聯絡好嗎幹。」

眼看愈演愈烈,徐巧芯也在呱吉臉書下方留言致歉。「Sorry!我問那個人,他說打給我,我在辦公室怎麼沒接到,他告訴我說他是打給你,抱歉造成你的困擾!

呱吉也還原當時情況,「這我真的不知道該怎麼說了,我本人甚至也沒接到電話,還要被罵爆是怎樣。」「我真的連電話都沒接到,還要被說我聯絡啥的,我一直到今晚(19日)直播結束前還不知道發生什麼事。只知道有人傳訊息給采翎而已。」

徐巧芯道歉呱吉。翻攝自呱吉臉書

不過有網友認為徐巧芯不該在這道歉,而該去粉絲團澄清,徐巧芯則表示「我粉絲頁的出處就是爆料者說的內容以及我回覆對方的信件內容,沒有加油添醋做任何指控。」

徐巧芯、呱吉都自稱沒接到電話,那為何會有這樣的說法?從徐巧芯臉書貼出的截圖中可見,當時烏龍爆料的人曾向她道歉,並稱「我先是詢問朋友怎麼辦,後來也聯絡了邱議員、采翎助理能否轉達您,後來才想起可打到議會道歉,但貴辦公室已下班。」烏龍爆料者只說聯絡,但呱吉並未接到電話,助理也只收到簡訊,看似並未承諾協助。(即時新聞中心/綜合報導)


今日推薦:陳時中喊「台灣沒有醫療崩潰」 蘇一峰怒了!兩張圖揭48%空床率真相:自爽


「我們再回去講啊」黃捷批徐巧芯:這不是施壓,什麼才叫施壓 
「我們再回去講啊」黃捷批徐巧芯:這不是施壓,什麼才叫施壓 
出版時間: 2022/05/28 09:55
徐巧芯遭國小師「微克」PTT抹黑!警稱不認識改口了 「為保護同學刻意隱瞞」
徐巧芯遭國小師「微克」PTT抹黑!警稱不認識改口了 「為保護同學刻意隱瞞」
出版時間: 2022/05/20 21:39