豬肉攤老闆搞大警察妻肚子!還嗆綠帽夫「沒本事」 她卻爆:孩子是網友的種

出版時間 2022/05/19
豬肉攤老闆搞大警察妻子的肚子,挨告後人妻出庭卻說孩子生父另有其人。示意圖
豬肉攤老闆搞大警察妻子的肚子,挨告後人妻出庭卻說孩子生父另有其人。示意圖

新竹張姓警察與妻子感情不睦,張妻2019年2月離家租屋,但要求丈夫每周必須跟她嘿咻1到2次,張男認為可疑而拒絕,不料1年後發現妻子懷孕,跟賣豬肉的蘇男搞在一起,蘇男還嘲笑他:「就是因為你沒本事,老婆才會被我搞到大肚子。」張男怒告2人求償,但張妻辯稱會懷孕是陌生網友幹的。由於張妻後來沒有生下孩子,無法鑑定生父是誰,一審僅認定她曾與蘇男泡湯、在電梯裡親密摟腰,判2人連帶賠償張男20萬元。

張男提告指稱,他2017年4月結婚,婚後不到2個月,妻子就以缺乏安全感為由,要求把房子過戶一半給她遭拒,之後妻子態度就變得很惡劣,經常譏諷他,妻子同年10月首度離家,半年後才回來,但2019年2月再度離家,還屢次要求他每周至少嘿咻1到2次,他覺得其中有詐而拒絕,直到2020年2月,他查出妻子去醫院驗出懷孕,才確認自己戴了綠帽並提告。

審理時,張男告訴法官,妻子的外遇對象是在市場賣豬肉的蘇男,他曾找蘇男理論,蘇竟說:「怎麼樣,就是因為你沒本事,所以老婆才會被我搞到大肚子。」他還查出2人曾去溫泉會館同住一房,蘇男還經常進出妻子租屋處,肯定有染,因此要求2人連帶賠償200萬元。

張妻辯稱跟蘇男只是普通朋友,那次去泡湯是跟一票朋友同行,並非出軌,由於自己婚姻不順,曾被丈夫猛呼巴掌差點耳聾,還被丈夫辱罵「妓女」,因此常向蘇男傾訴,蘇男好心提供工作,讓她在豬肉攤灌香腸賺取生活費,2人之間沒有不可告人之事。張男也口徑一致這樣答辯。

至於張妻懷孕的事,她向法官強調並非蘇男的種,「是網路認識的陌生男人,我不知道名字跟身分」。

一審依據溫泉會館監視器畫面,發現張妻與蘇男一前一後進入個人湯屋,1個半小時後才出來,這顯非普通朋友會做的事,另外,張妻租屋處的電梯監視器也拍到2人同進同出數十次,還在電梯裡摟摟抱抱,法官認定這2件事都侵害張男的配偶權,審酌後判2人連帶賠償張男20萬元。可上訴。(丁牧群/台北報導)

【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】


差很大!他涉賣1000元海洛因 16年刑期2度逆轉判無罪
差很大!他涉賣1000元海洛因 16年刑期2度逆轉判無罪
出版時間: 2022/05/19 20:04
傻眼!東森電影台播放《白宮末日》 卻因一段配樂被控侵權
傻眼!東森電影台播放《白宮末日》 卻因一段配樂被控侵權
出版時間: 2022/05/19 18:38