許藍方不認當小三! 出庭稱人夫學長「暈船」:他來找我不是我找他

出版時間 2022/05/18

大談性學議題走紅的「最美博士」許藍方涉嫌不倫已婚男醫康鈞尉,遭正宮女醫劉友臻提告侵害配偶權求償300萬元,法官力勸和解,上次開庭傳喚劉友臻、康鈞尉親自出席,但劉友臻強調和解必要條件是許藍方公開道歉承認不倫,許藍方則對此不接受,和解正式破局進入實質審理,法官今天傳喚許藍方出庭,她現身法院並當庭否認當小三:「康鈞尉騙他太太說不跟我聯絡,但又來找我,不是我找他!」

許藍方(左,翻攝許藍方臉書)被控不倫人夫康鈞尉(右圖右,李奕緯攝),正宮劉友臻(右圖左)今至台北地院出庭。

全案今天第4度開庭,法官傳喚許藍方出庭,仍採不公開審理,據了解,許藍方在庭中堅稱沒與康鈞尉有男女交往關係,兩人在通訊軟體上以「學長、學妹」互相稱呼,只是康鈞尉對她暈船,「康鈞尉騙他太太說不跟我聯絡,但又來找我,不是我找他!」法官問許藍方為什麼不封鎖康鈞尉?許藍方稱:「我刻意不封鎖他,想看他又傳什麼東西給我!」

今天開庭歷時3小時,庭訊結束後,許藍方步出法院時假裝講電話,記者問她:「許小姐要說明一下今天跟法官講了什麼嗎?」她不發一言坐車離去。

許藍方。翻攝許藍方臉書

全案源於許藍方(38歲)憑藉高顏值以及落落大方談論性學問題的專業形象走紅後,去年卻被爆料曖昧已婚的大學學長、台安醫院復健科名醫康鈞尉,康鈞尉妻子、皮膚科名醫劉友臻2020年11月偶然發現丈夫電腦中有許藍方傳來的曖昧鹹濕對話,包括「高潮再高潮」、「在床上叫別人的老公」、「怕你老婆都想嫁給我」等,甚至有許藍方穿睡衣露乳溝照片,怒告求償300萬元精神慰撫金。

台北地院受理全案先於去年8月安排調解不成,於去年11月、12月、今年1月開庭,今年2月也安排調解,但每次法官勸雙方嘗試和解,都因為雙方對於是否公開道歉這點無法達成共識,導致最後調解全面破局,進入審理階段,法官排定下次6月中再開庭。(李奕緯/台北報導)

【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】


休旅車鬼切逼死馬3奪2命 濱海狂飆代價!重判9年賠470萬
休旅車鬼切逼死馬3奪2命 濱海狂飆代價!重判9年賠470萬
出版時間: 2022/05/18 19:56
愛犬在輪胎撒尿惹怒鄰居 兄弟檔找主人報仇!加倍奉還結果慘了
愛犬在輪胎撒尿惹怒鄰居 兄弟檔找主人報仇!加倍奉還結果慘了
出版時間: 2022/05/18 17:47