BMW違停沒人承認 輕熟女秒棄鑰匙有詭

出版時間 2018/02/27

(更新:新增過音影片)

台中市警局保安大隊第一中隊警員上周二巡邏行經北區北屯路,發現一家小吃店前有輛BMW轎車在紅線違規停車,警方入內詢問車子是誰的,駕駛林姓女子(30歲)還故作鎮定繼續用餐,還趁機將轎車鑰匙丟在櫃檯旁,但警方調閱店內監視器,證實林女就是駕駛,盤查後果然在車內起獲3小包安非他命毒品。

警方表示,當時林女正在小吃店用餐,看到警員入內詢問門口BMW轎車駕駛,先是緊張地站起來又坐下,接著故作鎮定繼續用餐,但動作卻顯得手足無措,但林女卻否認是駕駛,還在和警員說話時,偷偷將BWM轎車鑰匙丟在櫃台旁。

警方在櫃檯旁發現鑰匙,調閱店內監視器畫面,證實駕駛確實是林女,令林女啞口無言,坦承該車為她所有,但仍耍賴不願開啟車門,經警方勸說,林女這才打開車門,交出藏在副駕駛座腳踏墊下方的3包安非他命毒品,共重10.5公克,訊後依毒品罪嫌將她移送法辦。(鮮明/台中報導)

出版時間  11:53
更新時間  17:08

 BMW
林姓女子因車內有毒品,在小吃店一度不承認自己是門口BMW的車主。翻攝畫面
 BMW
林女和警方說話時,趁機將BMW鑰匙丟在小吃店櫃台旁。翻攝畫面
林女在小吃店前違規停車,被警方在車內查獲毒品。翻攝畫面
 3
警方在林女車內起出3小包安非他命毒品。翻攝畫面


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多


最熱獨家、最強內幕、最爆八卦
訂閱《蘋果》4大新聞信 完全免費