BWS為何成為把妹神車? 一張圖道盡一切

出版時間 2017/05/01

(更新:新增動新聞)

台中市一名林姓少年昨晚無照騎乘號稱「把妹神車」的山葉BWS 125機車,搭載2名年僅15歲女子,在大甲區撞上一輛BMW轎車,造成林男傷重不治、2女受傷。BWS為何是「把妹神車」?早在3年前就有網友在《Mobile01》網站詢問,當時有網友po出一張3名高中女生圍在一輛BWS旁的照片,男騎士坐在車上帥氣看著後照鏡撥頭髮,有網友直說:「看到這張我決定如果要換代步車,就是BWS!紅牌有屁用啊!」

不少網友認為,BWS外型和結構造型夠炫,且CP值高,「帥又好騎,容易改車」、「後座很寬敞舒服」、「8+9最愛」、「飲料店員很愛,店前都一排」、「高中高職生心中的夢幻逸品」。

有專業網友表示,每個年代本來就會有幾台把妹的代表車款,父親那一代的偉士牌、野狼,就是那個時代的經典把妹代表,他這一代應該是迪奧、名流、豪邁、迪爵之類,這一代就台面上那幾台主流車款,「沒什麼好大驚小怪的,誰沒年輕過呢!」

該名網友還說,如果現在一個18至20來歲的年輕人,一個騎偉士牌,一個騎BWS,他會欣賞騎BWS的那位,「因為第一眼就覺得是個有自己年代的人,而不是追求別人眼中的復古」、「幾年後也可以像那些當年騎著野狼、偉士牌的大叔一樣,吹一下自已的當年勇」。(鮮明/台中報導)

出版時間:12:02
更新時間:21:54

PO 3 BWS BWS Mobile01
網友PO出一張3名高中女生圍在一輛BWS機車的照片,說明BWS為何是「把妹神車」。翻攝Mobile01


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多