【對決片】BMW挑戰VOLVO 結果讓車友崩潰

出版時間 2016/11/04

(更新:新增配音影片)
BMW大七霸氣撞毀 Altis後,有關BMW的車禍總是讓人格外注目,網友陸續找出BMW挑戰豐田、三菱、機車後,不少人都想知道BMW向「大哥」VOLVO宣戰的話情況為何,結果真有網友拍到了。

網路作家《毒舌痞子的543日記》在臉書PO出BMW和VOLVO的車禍照,霸氣地寫下:「大家最期待的BMW VS. VOLVO來了,VOLVO表示:下一位(誤)。」但他也解釋,這種車禍,通常是後面比較慘,因為都會踩煞車,車頭下沉的情況下,引擎蓋都會很慘。

照片中可見,BMW用車頭迎戰VOLVO車尾,VOLVO似乎損傷不大,但BMW車頭零件卻散落一地,引擎蓋也翹起。

網友驚呼「看到沒,VOLVO就是猛」、、「VOLVO完勝率100」、、「開始打Boss了」,但也有很多網友為BMW抱屈,「後面耐撞程度本來就比前面強!!!不公公!!!」、「還是要面對面撞才能見真章。」(即時新聞中心/綜合報導)

出版時間 11:39
更新時間 17:00

BMW VOLVO VOLVO 543
BMW用車頭迎戰VOLVO車尾,VOLVO似乎損傷不大。翻攝毒舌痞子的543日記臉書
BMW 543
BMW車頭零件散落一地,引擎蓋也翹起。翻攝毒舌痞子的543日記臉書
BMWVOLVO 543
BMW挑戰VOLVO。翻攝毒舌痞子的543日記臉書


一指在APP內訂閱《蘋果新聞網》按此了解更多